Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Алексан, мальва
Мальвочка, ты долго тут будешь висеть в состоянии транса от нашего с Ольгой разговора???
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Мальва - личный кабинет.
Мальвочка, ты долго тут будешь висеть в состоянии транса от нашего с Ольгой разговора???
Да, я в маленьком афуе от того, на что приходится идти, чтобы продвинуть свой форум на первые шпальты !
И все равно тут никого нет, и скоро и меня не будет, после того, как Порошенко закроет рос. интернет ресурсы.
Активны (Гостей: 6, Пользователей: 2; Рекорд: 27, установлен 2017-04-12) Алексан, мальва
Как этот пидор накроет росинтернет ресурсы???
Мальва : Да, я в маленьком афуе от того, на что приходится идти, чтобы продвинуть свой форум на первые шпальты !
Мальв, мне абсолютно похую, я ничего никуда не продвигаю.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Алексан, мальва.
Мальва!!! Иди сюда!!! Не позорь мою Украину!!!
Я имею ввиду для нас, вернее для нашей безопасности.
Мальв, мне абсолютно похую, я ничего никуда не продвигаю.
Да ладно. Это ты рассказывай обывателям))) не будем об этом
А ты шо в натуре не в курсе этой новости?! У нас весь Киев гудит
Мальва : Я имею ввиду для нас, вернее для нашей безопасности.
Для "вашей" безопасности надо отрубить интернет по всей Украине??! Ну, замечательно!
Тогда нам придется поставить поблизости границ несколько десятков коротковолновых радиостанций, чтобы покрыть всю территорию Украины, и развернуть круглосуточное радиовещание на самые острые и болезненные темы. Радиоприёмники-то есть у всех.
Тогда что "вы" будете делать? Думаю, тогда "вам" придёт пиздец!!!
А ведь есть ещё и спутники! Будете сбивать спутники с орбиты?
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Мальва - личный кабинет.