Мальва : А ты шо в натуре не в курсе этой новости?! У нас весь Киев гудит.
Мальва, я же не в Киеве живу. Так что могла бы и поподробнее рассказать, что там "гудит".
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Мальва - личный кабинет.
Мальва : А ты шо в натуре не в курсе этой новости?! У нас весь Киев гудит.
Мальва, я же не в Киеве живу. Так что могла бы и поподробнее рассказать, что там "гудит".
Активны (Гостей: 3, Пользователей: 1; Рекорд: 27, установлен 2017-04-12) Алексан
Мальва, это твои люди??
Уже исчезли у нас росинтернет ресурсы, только остались на телефоне, поэтому ещё пока пишу. Киевстар и Мтс решают, как это технически сделать. По поводу запрещённой 1с сбу обещает не кошмарить бизнес. )))
Для "вашей" безопасности надо отрубить интернет по всей Украине??! Ну, замечательно!
Тогда нам придется поставить поблизости границ несколько десятков коротковолновых радиостанций, чтобы покрыть всю территорию Украины, и развернуть круглосуточное радиовещание на самые острые и болезненные темы. Радиоприёмники-то есть у всех.
Тогда что "вы" будете делать? Думаю, тогда "вам" придёт пиздец!!!
А ведь есть ещё и спутники! Будете сбивать спутники с орбиты?
Сейчас радио мало кто слушает
Народ одобряет решение правительства. Жалко фотки не успела скачать, у меня один из ящиков на мейле ру и были фотки из путешествий. Придётся это сделать, когда буду за рубежом. Вот и все.
Мальвачка : Сейчас радио мало кто слушает
Ну, когда интернет отрубят, будут слушать радио, тем более, что телевизор уже отрубили.
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 2; Рекорд: 27, установлен 2017-04-12) Алексан, мальва
Мальва, ну ты реально хочешь, чтоб я тебя вздрючил???
Ну, когда интернет отрубят, будут слушать радио, тем более, что телевизор уже отрубили.
Уже мейл ру и на телефоне отрубили. Так быстро. Не, ну не весь же инет отрубят, только Российский, и то, я так поняла, пока, вроде Яндекс и маил. Радио - каменный век, это только для пенсиона.
Мальва, ну ты реально хочешь, чтоб я тебя вздрючил???
На глазах у гостей?
Мальвачка, а телефоны ещё не отрубили? Запиши, пока не поздно - 8-951-778-67-11. Звони, дорогая, я оплачу.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Мальва - личный кабинет.