Мальва : И где ты только находишь такие компашки?....
Та бля!.... они меня сами находят...
Невозможно выйти вечером погулять!!!!!!!
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Мальва - личный кабинет.
Мальва : И где ты только находишь такие компашки?....
Интересно, а сколько будет стоить туннель из Крыма в Киев? В сотку лярдов уложимся?
Никто тебе этого сделать не позволит
Мальва, мне бы лучше бутылочку лимонада сейчас.
Лимонад не утоляет жажду, к тому же он неполезен
Рыбак рыбака видит издалека?))
Мальва! Ну дай чё-нить попить?! Я те потом срок скощу.
Мальва! Ну дай чё-нить попить?! Я те потом срок скощу.
Попей водички! Мне не жалко. И приготовь валидольчик:
Палата представителей Конгресса Соединенных Штатов Америки в законе (Резолюции 174, внесенном республиканкой Лиз Чини) об ассигнованиях на военные нужды в новом финансовом году – до 1 октября 2017 предусмотрела выделение 150 000 000 долларов на военную поддержку Украины. Конгресс одобрил резолюцию 174, внесенную республиканкой Лиз Чини. “Указанные средства будут доступны Пентагону с целью предоставления Украине военной поддержки, включая, в частности, предоставление летального оружия оборонительного характера и оснащения, логистической поддержки, поддержки разведки украинской армии и сил национальной безопасности, обучение личного состава украинских вооруженных сил и тому подобное”, – сообщила председатель подкомитета ВР по вопросам безопасности государственных информационных систем Комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны Украины
Мальва, я забираю Украину без всякого оружия. А свои 150 лямов пусть они засунут себе в жопу!
Мальва, я забираю Украину без всякого оружия. А свои 150 лямов пусть они засунут себе в жопу!
Хто ж тебе её отдаст? Чудак ты!
Ладно. Давай для начала договоримся с тобой. Потом я эту договорённость размножу в миллионных экземплярах.
Бля, не попадаю по клавишам... Охуеть!
Не, давай сначала сюда своего мужа! Я его выебу, если он свидомый.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Мальва - личный кабинет.