Ник : Надеюсь, что ты хоть знаешь Софи, хозяйку политфорума ПюФ? Она гораздо умнее тебя ...
Ну, это ещё не факт...
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Мальва - личный кабинет.
Ник : Надеюсь, что ты хоть знаешь Софи, хозяйку политфорума ПюФ? Она гораздо умнее тебя ...
Ну, это ещё не факт...
Ты какая-то непонятливая. Одним словом, хохлушка, что с тебя взять.
Варта русским языком объяснил, как он попал на мой форум. Просто-напросто он отслеживает айпи Софи и все сайты, которые она посещает.
Надеюсь, что ты хоть знаешь Софи, хозяйку политфорума ПюФ?Она гораздо умнее тебя ...
Софи я не знаю, а про Вартового я поняла. Не нужно мне было разжевывать. Он непростой чувак. И что?
Наблюдатель меня уже давно предупредил, что если я буду хитрить, то меня забанят даже в гугле. И тут я ему верю.
Не забанят
Мальва!!! Да мы выяснили это ещё три года назад, когда ПФ выперли с зоны РУ.
Может это хитрый ход?
Ты просто не знаешь всех возможностей жидо-масонов. А я знаю. Шутки с нмми плохи!
мальва
А ты в курсе, что ПФ должны заблокировать на территории России с 1 июня? И что ты тогда будешь делать? Куковать там с прозападными троллями на тему "Украина це Европа"? ))))
Нет, не в курсе...правда???
Мальва : Может это хитрый ход?
Чей ход??? Посковик работает в автоматическом режиме по отслеживанию рейтинга.
Мальва, слушай, тут уже несколько дней такая херня творится: мой политфорум в Яндексе стоит на третьем месте после ПФ И ПЮФ!!!!
Ты можешь это как-то объяснить?
Может, ты его разрекламировал на ПФ и все форумчане его ищут. Яндекс Русский поисковик. Твои соотечественники может смотрят его, вон он и на третьей позиции. Может поэтому
Да никого тут нету уже хрен знает сколько времени. Кстати, набери у себя в Яндексе "политфорум". Чё там выскочит?
Да никого тут нету уже хрен знает сколько времени. Кстати, набери у себя в Яндексе "политфорум". Чё там выскочит?
Твой на пятой позиции. Ты с чужого компа набери, с которого ни разу не заходил на свой форум и посмотри.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Мальва - личный кабинет.