Так ты с окраины? У меня все предки в центре Киева жили.
У меня смотря кто, прабабка в центре жила, другой прадед в голосеево. Я живу на левом берегу. Там квартиру купила. Муж оттуда.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Мальва - личный кабинет.
Так ты с окраины? У меня все предки в центре Киева жили.
У меня смотря кто, прабабка в центре жила, другой прадед в голосеево. Я живу на левом берегу. Там квартиру купила. Муж оттуда.
Та мне и никого не надо, кроме тебя.
Мальва, ты в какой деревне живёшь?
Воскресенка называется. Я на ПФ писала, бо Вартовый спрашивал. Кстати, нет у нас деревень. Как-то слух резануло
Голосеевский лес? Говорят, шикарное место!?э.
Голосеевский лес? Говорят, шикарное место!?э.
Да, там огромный парк. Сейчас многие киевляне селятся за городом в таунхаусах
Та мне и никого не надо, кроме тебя.
Сразу чувствуется, умеешь нравиться женщинам))
Мальва, у меня были только классные женщины!!! Вот как бы только с тобой не проколоться?! Но, надеюсь, что интуиция меня не подведёт.
Мальва : Воскресенка называется. Я на ПФ писала, бо Вартовый спрашивал. Кстати, нет у нас деревень. Как-то слух резануло
Извиняюсь, - село. А где это "Воскресенка"? Мои предки ездили отдыхать в Остёр на Десне.
Сдулась! Но мы щас выясним, какая она "киевлянка"!!
Мальва, у меня были только классные женщины!!! Вот как бы только с тобой не проколоться?! Но, надеюсь, что интуиция меня не подведёт.
А со мной у тебя ничего не выйдет. Так шо чуйку не напрягай.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Мальва - личный кабинет.