Мальва : У тебя со мной несовместимая политическая позиция
Ну, чё, красавица моя, хлестанёмся по "политической позиции"? В случае проигрыша - ты выходишь за меня замуж!
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Мальва - личный кабинет.
Мальва : У тебя со мной несовместимая политическая позиция
Ну, чё, красавица моя, хлестанёмся по "политической позиции"? В случае проигрыша - ты выходишь за меня замуж!
Мальва : ...Ты за столько времени на форуме не "вправил"...
А ты ещё пока не сказала, кто ты "на форуме"?
Сдулась!!
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 27, установлен 2017-04-12) Алексан, мальва
Мальва, выключи комп! Не хуй зря жечь электричество!
Активны (Гостей: 11, Пользователей: 1; Рекорд: 27, установлен 2017-04-12) Алексан
Ну, это полный пиздец!!!
Мальва, вставай. У меня уже стоит.
Макрон назвал Sputnik и RT «органами лживой пропаганды»
Поделиться ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Google + Мой Мир
«Russia Today и Sputnik ведут себя не как пресса, а как агенты влияния и органы пропаганды, причем лживой пропаганды», — заявил французский лидер. Поэтому, по его словам, журналистов этих СМИ не пустили в его предвыборный штаб.
РБК вчера в 20:42 Подробнее о событии
Эхо Москвы вчера в 22:05 Президент Франции назвал телеканал RT и информационное агентство «Спутник» органами лживой пропаганды
REGNUM вчера в 21:19 Макрон обвинил Sputnik и RT в клевете, но пример привести так и не смог
НТВ вчера в 21:17 В Кремле не согласились с заявлениями Макрона о Sputnik и RT
РЕН ТВ вчера в 20:55 Никакой клеветы: В Кремле не согласны с мнением Макрона о российских журналистах
РБК вчера в 20:42 Макрон назвал Sputnik и RT «органами лживой пропаганды»
Комсомольская правда вчера в 20:33 В Кремле выразили несогласие со словами Макрона об RT и Sputnik
..................................................................
Я разберусь с этим Макароном! Щенок!! Ещё вякать что-то будет!...
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 3; Рекорд: 27, установлен 2017-04-12) Алексан, мальва, Олечка
Здрасьте, девочки!
Ну, шо? Глаза никак продрать не можете?!
Ну, блин.... пока они очухаются, я походу успею ещё доспать, а то сёдня слишком рано встал. Точнее, у меня...
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Мальва - личный кабинет.