Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мальва - личный кабинет.

Сообщений 821 страница 830 из 988

821

Алексан написал(а):

Ну, чё, красавица моя, хлестанёмся по "политической позиции"? В случае проигрыша - ты выходишь за меня замуж!

Обязательно, только выберем удобный для этого момент.

822

Ну?? Готова???!

823

Алексан написал(а):

Ну?? Готова???!

Нет, я щас работать буду. Делу время, потехе час

824

Я так предчувствую, что у нас с тобой будет серьёзная "потеха"!
Сразу предупреждаю: я вынесу тебя в одни ворота!!!!
Тут тебе не ПФ. Тут всё натурально и без всякой модерации.
Так что готовься! Лучше сразу пригласи себе в помощь Свидомого.
Можешь и Вартового захватить заодно.
Мне пох. Всех урою!

825

Опозорился на всю Европу:соцсети высмеяли Путина за попытку "отжать" киевлянку Анну Ярославну)))

826

Чё там?

827

Мальва!!! б.... такая!!! Ты хде шляешься??????

828

Макрон, заявил, что усилит санкции против России в случае эскалации конфликта на Донбассе.

829

Пам'ятаєте Яника і вінок? Вчора в Росії знесло пам'ятник, присвячений сходженню Путіна на престол
13:14:00  Події

Хвилинка метафізики. Сьогодні (29 травня - Ред.) вітром знесло 44-метрову піраміду на Новоризькому шосе в Підмосков'ї. Про це написав на своїй сторінці в Фейсбуці відомий блогер Іван Яковина, передають Патріоти України, продовжуючи:
"Эту весьма заметную (и многими любимую) фигу туда влепили какие-то мистики 30 ноября 1999 года - ровно за один месяц до официального прихода Путина в Кремль.
Интересно, что случится ровно через месяц после ее обрушения?

UPD. Это, конечно, все ржака и антинаучная забава, но Osman Pashayev к месту напомнил венок, упавший на Яныка! И тоже была сильная гроза. Я даже день этот помню".

830

В своем обращении к странам большей семерки Порошенко сравнил Россию с крокодилом и призвал осадить ее