Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мальва - личный кабинет.

Сообщений 831 страница 840 из 988

831

Украина передала НАТО свежий компромат на Россию
Украинской делегацией в Парламентской ассамблее НАТО был передан аналитический доклад о связях РФ с террористическими организациями на Ближнем Востоке и в Средней Азии. Об этом стало известно из сообщения главы украинской делегации в ПА НАТО Ирины Фриз.

832

Блогер: чихать я хотел на ураган в Москве

Відомий російський блогер і журналіст Аркадій Бабченко на своїй сторінці в Facebook пише про те, що неможливо дивитися новини про ураган в Москві, бачити повалені дерева, розбиті машини, стовпи, що привалили джипи, завалені зупинки, читати новини про убитих одинадцять чоловік, адже перед очима інша картинка. Це обстріл Красногорівки на Донбасі, двадцять сьомого травня, де видно двигуни від «Граду» з декількома заглушеними дюзами для підвищення тяги.

«Просто так «Градом» по живому місту «фігачити» вже нецікаво. На двигуни наварено саморобний стабілізатор. Точність нульова, але по площах – саме те, що треба. Діти, не діти – плювати. Це рівно те, чим займається ІГІЛ в Сирії. Це вже не армія. Це вже чистий тероризм», - написав блогер.

Він додає, що хочеться звернеться до москвичів, щоб ті хоч трішки відволіклися від своєї буденності і побачили, що їхня країна б'є по сусідній надкаліберними бочковими ракетами, по житловим будинкам. Якщо ця інформація підтвердиться – це буде катастрофа для всієї РФ. До тих пір, поки росіяни посилено, всіма засобами, закривають на це очі – за винятком тих 0,25 відсотка, хто намагається хоча б виходити на мітинги – плювати на цей ураган.

833

Аппеляцию мне подготовили.

834

Мальва, а ты готова?

835

Алексан написал(а):

Аппеляцию мне подготовили.

А хто готовил гениальному юристу? Я думала, ты все сам, сам...
Шо, не хватило познаний самому все сделать?

Отредактировано мальва (2017-05-31 06:43:27)

836

Новости: Симферопольском районе очередная ЯКОБЫ вспышка африканской чумы свиней. Раскулачивание крымчан оккупантами продолжается

837

В Москве на улицах был проведен опрос о необходимости возвращения Крыма Украине.Россиянин покорил Сеть своим ответом: какого хрена там делает Россия?!

838

“Господь предупреждает, опомнитесь!!!” Ураган в Москве снес крышу с Кремля
Ураган повредил немало зданий в Москве, в том числе и Кремль

839

Мальва : А хто готовил гениальному юристу? Я думала, ты все сам, сам...
Шо, не хватило познаний самому все сделать?

Мальва, я ж сказал, что первый раз попал в такую ситуацию. Поэтому знаний у меня, конечно, маловато в этом деле. Но набираюсь ими прямо походу. Зато я нашёл крупнейшую московскую юридическую контору, которая занимается такими делами, у них филиалы больше чем в ста городах. Глянь по гуглю "Автоюрист". Сейчас пойду подписывать аппеляцию.

840

Мальва видать пашет, как Папа Карла. А у меня аппеляция пошла в ход. Юристки фирмы уверены, что мы выиграем дело. Это уже радует!

Активны (Гостей: 4, Пользователей: 1; Рекорд: 27, установлен 2017-04-12) Алексан