Активны (Гостей: 6, Пользователей: 2; Рекорд: 27, установлен 2017-04-12) Алексан, мальва
Так что я видел, что ты подглядываешь!
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Мальва - личный кабинет.
Активны (Гостей: 6, Пользователей: 2; Рекорд: 27, установлен 2017-04-12) Алексан, мальва
Мальва, я ж сказал, что первый раз попал в такую ситуацию. Поэтому знаний у меня, конечно, маловато в этом деле. Но набираюсь ими прямо походу. Зато я нашёл крупнейшую московскую юридическую контору, которая занимается такими делами, у них филиалы больше чем в ста городах. Глянь по гуглю "Автоюрист". Сейчас пойду подписывать аппеляцию.
Да, я видела эту контору, когда мы в первый раз общались на эту тему. Просто ты так убежденно говорил про свои юридические познания, что я даже не советовала тебе к кому-то обращаться за помощью.
Я поняла, но лимит времени. Перекусила по бырику, допиваю кофе и иду работать
Ты неправильно рассуждаешь. Теоретическая подготовка у меня, конечно, есть. Но практика - есть практика! Недооценивать её нельзя.
Ты там не уработайся в хлам. Мне полудохлая жена не нужна!
Мальва, сейчас по Первому каналу в передаче "Время покажет" идёт обсуждение вчерашнего урагана в Москве. Много видеосъёмок. Я смотрю.
Мальва!!!!!
Вобщем так, Мальвачка. Хлестаться с тобой один на один я считаю позорным делом. Зови себе на помощь хотя бы Свидомого, Вартового и Гендоса. Ну, и ещё кого посчитаешь нужным.
Активны (Гостей: 5, Пользователей: 2; Рекорд: 27, установлен 2017-04-12) Алексан, мальва
Ты неправильно рассуждаешь. Теоретическая подготовка у меня, конечно, есть. Но практика - есть практика! Недооценивать её нельзя.
Я поняла, ты такой же юрист, как и я.
Мне тоже преподавали теорию, но практики нет совершенно. Поэтому, я в отличие от некоторых, не решилась себя юристом назвать))
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Мальва - личный кабинет.