Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мальва - личный кабинет.

Сообщений 81 страница 90 из 988

81

Штрафбат написал(а):

Ты ведь участвовала на ПФ? Тогда ты должна знать Свояка и его виртуальную жену Софи. Они организовали группы Антимайдан и Форпост. А потом организовали форум ПюФ http://polituserforum.ru/
А Варта rкогда-то организовал группу "Слава Украине" на ПФ. Потом его оттуда выперли, когда выяснилось, что он живет в Крыму и работает на СБУ.

Ты какая-то наивная, с тобой даже неинтересно разговаривать. Пусть Алексан с тобой трепется ...

Досвидос

82

"Слава Украине" насколько я помню, организовал Наб, а не Варт. Потом распустил, потом снова организовал.

83

Алексан написал(а):

"Слава Украине" насколько я помню, организовал Наб, а не Варт. Потом распустил, потом снова организовал.

Ну да, я в этой группе

84

Ну, давай, колись, кто ты? Я же не кусаюсь.
Причём, заметь, на моём форуме нет никакой модерации - все посты в первозданном виде и ничего не удалено.

85

Алексан написал(а):

Я говорил с Вартой на эту тему, когда еще не был забанен на ПФ. Он уверял, что группу СУ создал именно он.
Но, в принципе, Наб и Варта одна и та же антироссийская шваль. Вполне возможно, что Наб поручил, а Варта сделал.

86

мальва написал(а):

Ну да, я в этой группе

Тогда на мой форум даже и не суйся, моментально удалю аккаунт.

87

Штрафбат : Я говорил с Вартой на эту тему, когда еще не был забанен на ПФ. Он уверял, что группу СУ создал именно он....

Да он пиздобол. Кстати, Мальва, пригласи Варта ко мне, есть пару вопросов к нему.

88

Алексан

Почему ты любезничаешь с бандеровкой мальвой на этом форуме? И зачем тебе нужно разговаривать с подонком вартовым? Он гордится тем, что его дед застрелил и замучил десятки бойцов Советской армии. Вреднюга приводила скрин на ПюФ с этой его похвальбой.

Как ты вообще можешь, особенно в День Победы, якшаться с этими укронацистами?

Отредактировано Штрафбат (2017-05-09 15:21:12)

89

Мальва, на ДебатэПолитикс Стрелок сдулся!!! Один-ноль в нашу пользу!

90

Я отлично знаю Вартового без Вреднюги, Ник. Но, я должен забрать Украину. Из этого всё вытекает.