Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мальва - личный кабинет.

Сообщений 911 страница 920 из 988

911

Мальва : Ракета с боеголовкой 9Н314М)) такой вывод сделали эксперты

Пару экспердов пригласи на форум, у меня есть к ним пару вопросов.

912

А чё за Боинг?

913

Оль!!, ты чё с Луны свалилась???!!

914

Алексан написал(а):

Оль!!, ты чё с Луны свалилась???!!

Я только про ансамбль слышала - там погиб друг второго мужа, а так я ж новости не смотрю

915

Алексан написал(а):

Пиздец, бля!!!! Ща ездил в суд на такси (туда и обратно), узнавал подана ли аппеляция. Говорят - подана. Я прошу их дать мне бумажку об этом юридическом факте. Хрен там!!!!!!!! Не дали!!! А как я буду доказывать, что аппеляция подана, если они её завтра выбросят в урну???!

А не пробовал в свой Автоюрист обратиться? Они должны были сделать отправку ценным письмом с описью вложения с уведомлением о вручении .

916

Олечка написал(а):

А чё за Боинг?

Счастливый ты человек, Оленька!

917

мальва написал(а):

Счастливый ты человек, Оленька!

Ну да-ну да - - -

918

"Автоюристы" вечером всё-таки отзвонились - у них есть отметка в аппеляции, что суд её принял к рассмотрению.
А насчёт счастливости, должен заметить, что не всякий, кто ни хуя не знает, что творится в мире, счастлив.

Активны (Гостей: 2, Пользователей: 2; Рекорд: 48, установлен Вчера) Алексан, мальва

919

Мальва, у меня к тебе один вопрос по существу: ну вот нах кому нужны государства, с гражданами которых даже невозможно нормально пообщаться в инете??!!
Или тебя уже в СБУ забрали?

920

Алексан написал(а):

"Автоюристы" вечером всё-таки отзвонились - у них есть отметка в аппеляции, что суд её принял к рассмотрению.
А насчёт счастливости, должен заметить, что не всякий, кто ни хуя не знает, что творится в мире, счастлив.

Ну вот видишь, значит все нормально, подали её как положено.