Мальва, у меня к тебе один вопрос по существу: ну вот нах кому нужны государства, с гражданами которых даже невозможно нормально пообщаться в инете??!!
Или тебя уже в СБУ забрали?
Я тебя вчера не заметила
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Мальва - личный кабинет.
Мальва, у меня к тебе один вопрос по существу: ну вот нах кому нужны государства, с гражданами которых даже невозможно нормально пообщаться в инете??!!
Или тебя уже в СБУ забрали?
Я тебя вчера не заметила
В " Канаде" плюс 12 с утра
А у нас +23.
Мальва: Я тебя вчера не заметила
Опять напилась в стельку?
А у нас +23.
Азия же. континентальный климат, холодная длинная зима и короткое жаркое лето?
Опять напилась в стельку?
Это не про меня история, ты же знаешь
Ну а как можно не заметить живого человека??
По мнению Александра Невзорова, крымчане получили по заслугам
Крымчане поторопились с поддержкой аннексии – теперь, вместе с кремлевской властью, они получили и все остальные "бонусы" жизни в России.
Такое мнение в эфире популярной российской радиостанции высказал российский журналист и режиссер Александр Невзоров.
"Они вообще очень забавные люди. Вот даже когда человек едет просто в турпоездку, он и то выясняет, куда он, собственно говоря, едет. Украв полуостров, они вместе со своим полуостровом переместились в Россию, не задумавшись даже ознакомиться, что это за страна такая", - отметил он.
По мнению Невзорова, теперь крымчане, которые выступали за отсоединение от Украины, полагают, что у них должна наступить лучшая жизнь в составе РФ. Однако глубоко заблуждаются.
"Почему они думают, что у них дороги должны быть иными, чем в Ярославской области? Почему они думают, что сгнившие полы в поликлиниках, которые являются характерной чертой Российской империи, не должны быть в Крыму? Да будут, конечно! Они к этому шли, они об этом мечтали, они этого так хотели. Ну, так пусть они получат эту Россию во всей ее красе. Никто для них специальной отдельной России, где летает Рогозин в белом одеянии и играет на кифаре, где ходят банкиры и раздают беспроцентные кредиты, вот это России никто для них придумывать и больше инсценировать не будет", - подытожил публицист.
С 2012 года Невзоров является доверенным лицом Путина. Однако не всегда с ним согласен.
В частности, журналист считает аннексию Крыма "мародерством" и поддерживает украинскую сторону в войне на Донбассе.
Отредактировано мальва (2017-06-02 06:50:08)
Ну а как можно не заметить живого человека??
Видно я уходила, когда ты зашёл
Мальва : По мнению Александра Невзорова.....
Ещё одного подпиндосика нашла!
Мальва, Боинг сбила Украина под чутким руководством США! И этого достаточно, чтобы закрыть нах обоих!!!! И ещё повесить или лучше распять на Крещатике непосредственных виновников!
Я понятно излагаю?
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Мальва - личный кабинет.