Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.

Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Не, мой нормальный вес - 75. При росте 175. Ещё животик маленько остался. Так я целый день чё-нить жую...

92

Не, я не про то - его деспотичность помогла или нельзя таких к власти подпускать?

93

Алексан написал(а):

Не, мой нормальный вес - 75. При росте 175. Ещё животик маленько остался. Так я целый день чё-нить жую...

Ну правильно - метаболизм запускаешь!
А животик - - - почему бы и не оставить маленький? Кому нить за счастье будет погладить)

94

Оля : Не, я не про то - его деспотичность помогла или нельзя таких к власти подпускать?

Какая "деспотичность"? У большевиков в принципе была заложена коллегиальность правления. Но Сталин, агент немецкой разведки, сделал всё, что мог, чтобы подвести страну к катастрофе.

95

Алексан написал(а):

Какая "деспотичность"? У большевиков в принципе была заложена коллегиальность правления. Но Сталин, агент немецкой разведки, сделал всё, что мог, чтобы подвести страну к катастрофе.

Ясно - - -

96

Чё те "ясно"??? Ни хрена не знаешь - и вдруг стало "всё ясно"!!! Прочитай хотя бы газету Правда за 15 июня 1941 года.

97

Алексан написал(а):

Чё те "ясно"??? Ни хрена не знаешь - и вдруг стало "всё ясно"!!! Прочитай хотя бы газету Правда за 15 июня 1941 года.

Хорошо)))

98

Плохо(((

99

Алексан написал(а):

Плохо(((

Плохо так плохо - - - не могу тебя ничем утешить - - -

100

Шо, даже вздрючить меня не можешь?

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.