Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.

Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Алексан написал(а):

Но ты не переживай, я их урою!

Хорошо - - -

152

НАчали...

Алексан : хохол, ты за базар отвечаешь?
Кирушка : Звичайно, касапська свинособака. Згоден, брехлівий шульц.
Алексан : Я - украинец, так что не визди мне тут!
А теперь, вопрос на засыпку: найди мне в летописях слово "кацап".
Время пошло...

153

Один уже спёкся:

Кирушка : Може тобі ще в рота накакать? свинособака брехліва.
Алексан : Позорник! И это всё, что ты можешь??! Ганьба!!! А ну-ка, назови мне украинских историков XIX века?

154

Пельмени сварил?

155

Жениться тебе надо, а то совсем на этой политике с историей свихнулся - - -
Тока надо не промахнуцца в выборе, а для этого иди на антибабский - там плохого не посоветуют - научат как найти достойную!

156

Не до баб-с пока. А пельмени ещё вчера сьел, под водочку.

157

Алексан написал(а):

Не до баб-с пока

Ясно - ну может и правильно - таки бешенным спешить ни к чему - - -

158

Я тебя немножко вытащу из твоего ограниченного мирка. Вот смотри, что в мире творится:
==================
likos123 
Регистрация 05.01.2017
Сообщений 559
Репутация 9
Сегодня, 10:03 #1 

Евреев не существует, хватит спускать деньги на убийство евреев в России.

Увозят в закрытые больницы, говорят Еврей, прогнивают кости, в закрытой больнице типа тюрьмы, парализация простаты, лопанье сосудов в яичках, т.е. фактически стерилизация по типу еврей или нет, человек лежит на кровати 3 месяца его поят препаратами химией для прогнивания костей + одновременного роста, после чего у человека грудная клетка впадает внутрь, плюс из за того, что лежал под гормоном роста произошло стирание информации из мозга о СЕКСЕ, а значит импотенция, плюс облучают радиоволнами, и плюс кислородное голодание, отчего человек как на пытках лежит и слышит голоса в голове, пугают галюцинациями, мол пауки по стенам ползают, просто из-за того, что еврей или нет.
И таких людей в России каждый месяц в каждом городе страны увозят по 500-5000 человек в месяц, вот что такое деньги из Москвы,
А евреев не существует, существуют люди напичканные стероидами для мозга или бз стероидов (например, самый легкий это ноотропы).
Ну и зачем пускать деньги на стерилизацию Евреев в России?

Сегодня, 10:22 #2 likos123
А и да, эту хуйню с людьми творят сейчас деды с советского союза.
ВСКРЫТЬ АРХИВЫ КГБ СССР до 1991 года.
Вот что такое советский союз, людей ломали за ЗНАНИЯ...
Люди были собаками, просто приходили в 18-25 лет и говорили будешь РАБОТАТЬ и не спрашивали кем хочешь. Вот он СТАЛИН. А иначе расстрел или стерилизация.
Убрать коммунизм.
Сделать ПУТИНА И ЕДИНУЮ РОССИЮ,
===========================
Тебе эту хуйню вообще читать нельзя - крыша съедет. А я пробежал по диагонали и ответил ему:

Сегодня, 10:50 #3 Алексан
Регистрация 29.10.2015
Сообщений 350
Балабол Ликос, ты откуда информацию черпаешь? Дай ссылочку!
===============================================
Надо обязательно выяснить, что это за сволота на форумах пишет?!

159

Алексан написал(а):

Я тебя немножко вытащу из твоего ограниченного мирка. Вот смотри, что в мире творится
Надо обязательно выяснить, что это за сволота на форумах пишет?!

В моем мире только те ограничения, которые поставила себе я сама - - - ))
А про евреев - - - я 10 лет бок о бок прожила с одним - в прошлом уже и неинтересно - - -

160

Тебе надо из инета в какую нить экспедицию научно-историческую настоящую свалить, а то совсем ты тухнешь среди этих пикселей(((

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.