Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.

Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

)))) Скоро будешь тока здесь сидеть - - -

172

Размечталась!!!

173

Алексан написал(а):

Размечталась!!!

Та мне, если честно, все равно, потому как неважно где ты будешь лазить в то время, как будешь здесь!))
Мечтать не о чем - - -

174

Алексан 11 май 2017 23:45  :   Мааська, я тя вздрючу!!
Maasika  12 май 2017 11:02 :  аааааааааа блё.... ыыыыы.. ломай... ломай меня полностью, Алексан..... кайюсь.... и ключ от квартиры... всё же какие же вы пидары - пра аа тивныее....слышь дрючер - а харя у тебя не треснет от прыщей,га? веть вы гомосеки напрочь все в прыщах... в гнойных... взгляни на сваёва противника- не ебало-а бугор.. ффух бля... руки пойду обмою.. замарался...алексан - а вы взаправду в гандоне спите,на? не жмёт? спасибо.чавкайте сами.озлобыстин.
Алексан : Погоди, Электрик. До тебя тоже очередь дойдёт!
Maasika : Лектрик, ховайся. и до тебя мол очереть... по-мойму, нам пора вешацца... Алексан разбушевался.. прости нас леопольд... пойду-ка я накуй за лопатой.. схрон вскоплю.. прощай,пидра.. не спаминай лихом - а бес лих-то-спаминай... злой дух ямбуйая.
=======================
Она не ебанутая??

175

Алексан написал(а):

Она не ебанутая??

)))))))))))) Веселая - - -

176

Что то мне скучно - - -
Может поиграцца - собрать матрицу?

177

Лучше разобрать на запчасти ПЮФ.

178

Алексан написал(а):

Лучше разобрать на запчасти ПЮФ.

Мне он неинтересен от слова "вообще" - - -
Там тока пару человек, кого я уважаю - остальные отворачивают, а когда меня отворачивает от кого то, то я не хочу и прикасаться даже - - -

179

А ПФ интересен?

180

Алексан написал(а):

А ПФ интересен?

Чат был интересен - - -

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.