Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.

Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Алексан написал(а):

Да найти тебя в Барановичах - как два пальца обоссать!

Согласна, но смысла не вижу - - - ты ж все равно не сможешь наказать - тебе твоя доброта не позволит))

202

Смогу - 5 детей. Нет, 6.

203

Алексан написал(а):

Смогу - 5 детей. Нет, 6.

От ты гулюпый - - - это ж  наказание в первую очередь для тебя))

204

Между тем события развиваются:
=========================
Re: Кротовник - дохлый форум!
Алексан писал(а) : Я - украинец, так что готовься!!
maasika писал(а): ебать мой старый велик... бандерлоги лютуют...
Алексан  12 май 2017 14:55 :  Мааська!!!! Ты кого бандерлогом обозвал(а)???!!! Да я украинец в 45-м поколении!!!!!!

205

А как ты посчитал, что в 45-м?)) У тебя древо есть?

206

Оля : От ты гулюпый - - - это ж  наказание в первую очередь для тебя))

Кто гулюпый??? Мне, между прочим, заниматься детями некогда будет. И денег нету. А ты у нас богатенькая буратина. Вытянешь. Зато у тебя будут умненькие дети и на 15-20 лет радость тебе обеспечена. В школе будут отличниками.  ... Но потом, конечно, пойдут вразнос... Ибо гены...

207

Алексан написал(а):

Ибо гены...

От это то и пугает больше всего - - - гремучая смесь - - - потому обойдемся без наказаний))))

208

Оля : А как ты посчитал, что в 45-м?)) У тебя древо есть?

Примерно, конечно. Мои предки ходили ещё с Аттилой валить Римскую империю. И завалили. И остались в веках во французском героическом эпосе. Да и в русском тоже баллада о Бове-королевиче есть. Почитай, это мой предок.

209

Бояка!!!

210

Алексан написал(а):

Примерно, конечно. Мои предки ходили ещё с Аттилой валить Римскую империю. И завалили. И остались в веках во французском героическом эпосе. Да и в русском тоже баллада о Бове-королевиче есть. Почитай, это мой предок.

Крутышка ты - - - !

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.