Такие вещи могут высказывать только гении, а не собиратели.
Аааа так значит я общаюсь с гением? Ну я так как то и подумала - - - я п зря сюда не зашла - у мене нюх на них)
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.
Такие вещи могут высказывать только гении, а не собиратели.
Аааа так значит я общаюсь с гением? Ну я так как то и подумала - - - я п зря сюда не зашла - у мене нюх на них)
Дура! Это было сказано 2500 лет назад!
Дура! Это было сказано 2500 лет назад!
ОК
По-моему, я тебе уже один раз запретил со мной соглашаться!!...
"Всё течёт, всё изменяется" - кто сказал?
"Всё течёт, всё изменяется" - кто сказал?
Мне все равно - - -
Надо ж быть такой бестолковой!!!
Надо ж быть такой бестолковой!!!
Какая есть - - -
По-моему, я тебе уже один раз запретил со мной соглашаться!!
Понимаешь - - - у меня когнитивный диссонанс - я общаюсь с мужчинами, читаю их и слышу только одно - женщина должна быть тише воды и ниже травы - во всем соглашаться, потакать мужчине, ни в коем случае не пытаться показывать, что является не совсем дурой, ну и самое главное - превозносить мужчину до небес - от я и пытаюсь обучиться всем этим премудростям - - - а тут ты со своим несоглашением - ээээ
Я ведь кроме того, что за общением с тобой сюда прихожу, так еще и научиться смирению - - -
Кстати, учитель из тебя ну просто замечательный - - - ты гений - - - вообщем надеюсь на тебя и уповаю!
И вообще - - - мне как то казалось, что мы можем помочь друг другу получить то, что нам надо, и сделать это вполне возможно, принося пользу друг другу, как бэ взаимодополняя - - -
Ты очень любишь вздрючивать и без вздрючек жить не можешь, а мне надо получить закалку и попытаться перестать быть бабой, готовой в любой момент начинать визжать по поводу и без - - -
Так давай же поможем друг другу! - - -
Ну вообщем этаааа - - - можно я побуду тихой и тупенькой немного? А ты можешь в ответ дрючить меня сколь тебе угодно - я не против - - -
Ни хуя се!!
Я даже не могу сосчитать, сколько мы пива с мужиками выпили! И ещё две девчёнки были. Но разговор шёл жестко в рамках аннексии Украины и любое балабольство я сразу пресекал.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.