Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.

Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Оля написал(а):

)))))))))Она и не получится
Я решила стать мышкой, а не какой то там Д" Арк - - -

Петух жареный клюнет, так забудешь про мышку. Будешь шины палить и все остальное..,

252

мальва написал(а):

Че не женское? А Амазонки?

Ну - - -  амазонки - отдельная категория женщин - для того, чтобы ею стать, надо иметь определенный набор качеств, которых у меня когда то было в избытке, но в ходе репрессий, жизненных перипетий, и тыды и тыпы, они подрастерялись - теперь ходить и подбирать то, что осталось, мне не хочется - я слишком устала - - - сил не хватит уже!

253

Мальва! А ну-ка объясни Ольге, что политика- чисто женское дело! Тем более, что в украинской политике - одни [реклама]!

254

мальва написал(а):

Петух жареный клюнет, так забудешhttp://politforum.1bb.ru/i/blank.gifь про мышку. Будешь шины палить и все остальное..,

Я не могу загадывать на будущее - - - но шины палить все таки вряд ли буду - - -

255

Алексан написал(а):

Мальва! А ну-ка объясни Ольге, что политика- чисто женское дело! Тем более, что в украинской политике - одни [реклама]!

Звучит прям как оскорбление и намек))

256

Оля : Ну - - -  амазонки - отдельная категория женщин ....

Оля, не лезь в историю! Сразу опозоришься!

257

Оля написал(а):

Я не могу загадывать на будущее - - - но шины палить все таки вряд ли буду - - -

Значит, тебя окончательно ассимилирует Московия

258

Алексан написал(а):

Оля, не лезь в историю!

Как скажешь - - -

259

Алексан написал(а):

В смысле политические?)))

260

Естественно.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.