)))))))))Она и не получится
Я решила стать мышкой, а не какой то там Д" Арк - - -
Петух жареный клюнет, так забудешь про мышку. Будешь шины палить и все остальное..,
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.
)))))))))Она и не получится
Я решила стать мышкой, а не какой то там Д" Арк - - -
Петух жареный клюнет, так забудешь про мышку. Будешь шины палить и все остальное..,
Че не женское? А Амазонки?
Ну - - - амазонки - отдельная категория женщин - для того, чтобы ею стать, надо иметь определенный набор качеств, которых у меня когда то было в избытке, но в ходе репрессий, жизненных перипетий, и тыды и тыпы, они подрастерялись - теперь ходить и подбирать то, что осталось, мне не хочется - я слишком устала - - - сил не хватит уже!
Мальва! А ну-ка объясни Ольге, что политика- чисто женское дело! Тем более, что в украинской политике - одни [реклама]!
Петух жареный клюнет, так забудешhttp://politforum.1bb.ru/i/blank.gifь про мышку. Будешь шины палить и все остальное..,
Я не могу загадывать на будущее - - - но шины палить все таки вряд ли буду - - -
Мальва! А ну-ка объясни Ольге, что политика- чисто женское дело! Тем более, что в украинской политике - одни [реклама]!
Звучит прям как оскорбление и намек))
Оля : Ну - - - амазонки - отдельная категория женщин ....
Оля, не лезь в историю! Сразу опозоришься!
Я не могу загадывать на будущее - - - но шины палить все таки вряд ли буду - - -
Значит, тебя окончательно ассимилирует Московия
Оля, не лезь в историю!
Как скажешь - - -
В смысле политические?)))
Естественно.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.