Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.

Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Мальва : Мы тоже были мирные, пока враг не полез....

Мальва, напомни, с какого года у вас там начали орать "Москаляку на гиляку!" и "Мацкалей на ножи!"???
И ещё "Украина понадусё"...
Вы вообще там соображаете, кому вызов кинули?????
Да вас просто размажут по асфальту!!! Наполеоны хреновы!!!

302

Алексан написал(а):

Мальва, напомни, с какого года у вас там начали орать "Москаляку на гиляку!" и "Мацкалей на ножи!"???
И ещё "Украина понадусё"...
Вы вообще там соображаете, кому вызов кинули?????
Да вас просто размажут по асфальту!!! Наполеоны хреновы!!!

Україна понад усе, если не ошибаюсь в 1918. А шо нам будет? Мы никого не боимся. Манали мы вас.

303

Мальва, кто "мы"-то? Бандерлоги?? Да не смеши меня! Эта нечисть будет стёрта с лица земли в ближайшее время. Это хорошо знакомые мне происки жидо-масонов среди полных идиотов.

304

Алексан написал(а):

Мальва, кто "мы"-то? Бандерлоги?? Да не смеши меня! Эта нечисть будет стёрта с лица земли в ближайшее время. Это хорошо знакомые мне происки жидо-масонов среди полных идиотов.

Будет, будет... повангуй. Борцов за независимость не побороли до конца при Советах, а щас тем более поезд ушёл.

305

Мальва, назови мне хоть одну страну в Европе, которая бы признавала Бандеру борцом с фашизмом?????
Да вас просто развели как последних лохов!!!

306

Алексан написал(а):

Мальва, назови мне хоть одну страну в Европе, которая бы признавала Бандеру борцом с фашизмом?????
Да вас просто развели как последних лохов!!!

По фиг. Мы его признали героем Украины и все.

307

Да вас просто подвели под закланиие. Вы будете уничтожены, бандерлоги, Европой и Россией совместно! Ибо каратели и бандиты никому не нужны.

308

А с тобой я буду разбираться лично!

309

Алексан написал(а):

Да вас просто подвели под закланиие. Вы будете уничтожены, бандерлоги, Европой и Россией совместно! Ибо каратели и бандиты никому не нужны.

Я смотрю к тебя вечер вангований.

310

Алексан написал(а):

А с тобой я буду разбираться лично!

Ага. Экзамен устроишь по Геродоту? Гегелю? Или заставишь Ленина прочесть?

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.