Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.

Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Алексан написал(а):

Когда мне бросают вызов, я его принимаю и отвечаю на него, а ты сразу сливаешься. Это хуёво.

Ну ты мужчина - было бы странно, если бы ты сливался - - -
Но еще более странным я считаю оскорбительные выпады мужчины в адрес женщины, тем более женщины не совсем стандартной, когда он ее пытается унизить - это не просто не по мужски - это, я считаю, опускает в первую очередь самого мужчину - - -
Но ты конечно же можешь думать иначе - это твое дело!

332

И еще - - - мое личное мнение - ругаясь и унижая кого то, я в первую очередь унижаю себя, потому по максимуму стараюсь никого не унижать и не оскорблять - - -
К сожалению мои импульсы порой берут верх над разумом и самоуважением и тогда я опускаюсь до уровня тех, кто пытается меня спровоцировать, но что поделть - я тоже живая и чувствую! Иногда даже злость - - -

333

Какая-то дурацкая у тебя философия - я считаю так, а ты можешь считать по-другому, какая мне разница, у каждого своё мнение...
А как мы детей тогда будем делать и воспитывать, если у нас каша в голове???

334

Алексан написал(а):

А как мы детей тогда будем делать и воспитывать, если у нас каша в голове???

Каких детей, чудо?))) Я замуж не собираюсь - - -
Более того реально оцениваю себя и свое состояние, ну а в посл время еще и начиталась на антибабском форуме мнение супермачо о том, какой должна быть женщина и совсем уже уползаю под плинтус  - - - )))

335

Меньше читай всякой хуйни, почитай лучше Геродота.

336

Оль, как думаешь, Мальва ещё появится? Или она бояка хуже тебя?

337

Алексан написал(а):

Меньше читай всякой хуйни, почитай лучше Геродота.

А вот я не знаю почему меня потянуло на эту хуйню именно тогда, когда я начала общаться с тобой - - - наверное этому есть объяснение и ты понимаешь о чем я))

338

Алексан написал(а):

Оль, как думаешь, Мальва ещё появится? Или она бояка хуже тебя?

Понятия не имею - я ее не знаю)

339

А чё ты вообще знаешь, чудо моё???

340

И знаешь что я тебе могу сказать? - слушай и запоминай короч - больше всего всегда боится тот, кто орет о том, что он не боится)))) Настоящая сила на криклива - - -

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.