Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.

Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Алексан написал(а):

А чё ты вообще знаешь, чудо моё???

Я не твое - - - Моя бабушка когда то говорила на такое - присвоила срака дубец)))))))))))

342

Ну, тогда ты самая страшная сила!!!

343

Алексан написал(а):

Ну, тогда ты самая страшная сила!!!

Ну я еще и скромная))

344

Ну ты прям Илья Муромец! Тот тоже почти всю жизнь на печке проспал.

345

Алексан написал(а):

Ну ты прям Илья Муромец! Тот тоже почти всю жизнь на печке проспал.

)))))))))Печка это класс и мне, как офигеть какой мерзлячке, очень было бы радостно ее иметь, но нет, я недавно прикупила себе огромную кровать - - -

346

Оль, а чё мне так в жизни не везёт?

347

Алексан написал(а):

Оль, а чё мне так в жизни не везёт?

Не знаю - мне тоже не везет - - -
Наверное за что то отрабатываю и расплачиваюсь - - -
Но стараюсь не винить в своих неудачах никого, кроме как себя, хотя это очень тяжело дается - проще назначить виноватых - - -

И так хочется научиться смирению, чтобы дожить жизнь, не съедая ни себя, ни других - - -

348

Но нифика не получается вообще -----------------------------------------------------------------------рррррррррррррррррррррррр

349

Позавчера купил карася холодного копчения, а дня два-три до этого щуку тоже х/к. Так я их обоих до сих пор разварить не могу - они как деревянные!! В борще варю их, а до этого на пару пытался - бесполезно. Надо же так умудриться испортить рыбу!

350

Алексан написал(а):

Позавчера купил карася холодного копчения, а дня два-три до этого щуку тоже х/к. Так я их обоих до сих пор разварить не могу - они как деревянные!! В борще варю их, а до этого на пару пытался - бесполезно. Надо же так умудриться испортить рыбу!

Варишь копченую??? Я о таком и не слышала даже - - -
Копченую рыбу лю со сладким чаем - мммм - - - вкуснотишааа
А карась свежий жареный нравится - особенно маленький - он оч сладкий - - -
Мой первый муж рыбак был(ну и есть наверн) - мы часто вдвоем ездили на рыбалку - оч любили это дело - много привозили - вместо семочек - вот по тем рыбалкам ностальжи - - -

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.