Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.

Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Алексан написал(а):

Да и откуда у бандеровцев чувство юмора??? Зомби, хуле с них взять!?

Я их не различаю)) Может потому, что не приглядываюсь - - -

372

Я в Краснодаре, в Новороссийске и в Геленджике был только. Но сейчас мне уже пора топать за водкой. Не скучай.

373

Алексан написал(а):

Я в Краснодаре, в Новороссийске и в Геленджике был только. Но сейчас мне уже пора топать за водкой. Не скучай.

Лана) И пирожка - - -

374

Мальва вернулась к нам !! Ура !!!! Щас мы её.... ну ты поняла.

375

Алексан написал(а):

Мальва вернулась к нам !! Ура !!!! Щас мы её.... ну ты поняла.

Поняла))
Тока ты не сильно разгоняйся - - - девочек низя обижать - - -

376

Даже если они фашистки-националистки?

377

Алексан написал(а):

Даже если они фашистки-националистки?

Я категорически против фашизма - - -

378

А чё толку, что ты "против"?! Фашистам на твоё "против" абсолютно насрать! Они уже уничтожили несколько десятков тысяч людей на Украине, невзирая на это хилое "против".

379

Понимаешь как - - - я только за конструктив - во всем!
Любую ругань в адрес людей, мнение которых я не поддерживаю, считаю бесполезной, потому как взрослого человека не изменить - - -
Если бы в словесной войне был какой то толк, то я не раздумывая вступила бы в нее, но его нет - это не реал!
Пустословием заниматься не хочу - - -

Человека, которого не уважаю, я предпочитаю обходить стороной, если что то изменить невозможно - - -

380

Алексан написал(а):

А чё толку, что ты "против"?! Фашистам на твоё "против" абсолютно насрать! Они уже уничтожили несколько десятков тысяч людей на Украине, невзирая на это хилое "против".

Вот я и говорю - что толку от твоих ругательств, кинутых в их адрес?
Вставай с дивана и отправляйся туда, где ты можешь реально помочь и тогда я тебе скажу - да, ты молодец!

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.