Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.

Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Оля : Не переживай - - - у меня все как в давние времена - вы за красных, белых, синих?))) Или просто за красивых?)))

Ну, погнала уже. Своих личных врагов ты можешь определять, как хочешь. А врагов народа надо определять и вычислять на строго научной основе, иначе пролёт обеспечен. Враг-то не дремлет!

52

Алексан написал(а):

Ну, погнала уже. Своих личных врагов ты можешь определять, как хочешь. А врагов народа надо определять и вычислять на строго научной основе, иначе пролёт обеспечен. Враг-то не дремлет!

Понимаишьььь - - - у меня нет ни личных врагов, ни общественных - - -

53

Я тока знаю кого люблю и кого стороной обхожу - - -

54

Понимаишшшь.... у тебя походу ничего нет - ни врагов, ни друзей, ни единомышленников, ни убеждений, ни понятий, ни знаний, ни ума.....
Я не сильно ошибся?

55

Алексан написал(а):

Понимаишшшь.... у тебя походу ничего нет - ни врагов, ни друзей, ни единомышленников, ни убеждений, ни понятий, ни знаний, ни ума.....
Я не сильно ошибся?

Не сильно - я дичь!

56

И тебе не стыдно??

57

Алексан написал(а):

И тебе не стыдно??

НЕТ!!!

58

Ганьба!!!!!!!!!

59

Алексан написал(а):

Ганьба!!!!!!!!!

Хуже даже - - -

60

Я животное особенное - к дикой жизни приспособленное - в развороченном раю - - - юююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.