Опять сдулась???? Да когда эта хуйня кончится???????!!!
Нууу я вообще стараюсь к тебе с уважением и придыханием, во всем поддерживая, улыбаясь и поддакивая, а тебе все какого то трэша не хватает - - - ваще не понятно - - - мазохист штоль?))
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.
Опять сдулась???? Да когда эта хуйня кончится???????!!!
Нууу я вообще стараюсь к тебе с уважением и придыханием, во всем поддерживая, улыбаясь и поддакивая, а тебе все какого то трэша не хватает - - - ваще не понятно - - - мазохист штоль?))
Мальва : Тебя проще убить
Мальва, погодь, у меня встречное предложение: давай тогда с тобой вместе выебем Ольгу?
А вот поддакиваешь ты ему зря
Мальва, погодь, у меня встречное предложение: давай тогда с тобой вместе выебем Ольгу?
Я не ищу лёгких путей))
Я её уже трижды предупреждал, чтоб она не поддакивала!
А вот поддакиваешь ты ему зря
Почему? Он мне нравится - правда кобель редкостный - все бы ему ипацца, но я чисто по человечески, практически по братски - - -
Мальва : Я не ищу лёгких путей))
Ты считаешь, что мы с тобой её легко выебем?? У меня такого впечатления не создалось. Как бы нам с тобой ещё не огрести по полной программе!!!
Девки, а у меня ещё есть третий вариант: а давайте я вас обеих выебу??
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спугались сразу.....
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.