Я их всех боюсь уже((( Мужчин то есть - - -
Волка не стоит бояться, мы, девочки из группы СУ его как-то зачмырили, так он долго не показывался)))
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.
Я их всех боюсь уже((( Мужчин то есть - - -
Волка не стоит бояться, мы, девочки из группы СУ его как-то зачмырили, так он долго не показывался)))
Девочки-националистки! У меня водка кончилась!! Чо делать будем???
Мальва, читай Геродота, Страбона и Помпея Трога. Потом потолкуем. Можешь зацепить ещё Плиния Старшего и Диодора Сицилийского.
Так ты хоть скажи, шо читать, выдержки, страницы. А то времени не так много, шоб тратить на этих чуваков
Ясно))
Ну я так то немного понимаю и скорее интуитивно угадываю где человек совсем не друг - - - потому что делить людей по национальностями совсем не хочу и не могу
Я тоже по национальностям не делю людей. Только по их политическим позициям
У меня водка кончилась!! Чо делать будем???
И какие вот с тобой могут быть дети, если ты всю дорогу алкашествуешь?
по мнению Порошенко, отмена виз стала преодолением последствий Переяславской рады, когда запорожское казачество под предводительством гетмана Богдана Хмельницкого приняло решение о переходе Украины под покровительство Москвы.
«Безвиз» — это преодоление последствий Переяславской Рады. Это более глубокое привлечение Украины к единому европейскому цивилизационному пространству», — сказал Порошенко.
Мальва : Так ты хоть скажи, шо читать, выдержки, страницы. А то времени не так много...
Ну, из Геродота надо хотя бы 4-ю книгу прочитать, там про Скифию (то есть про Русь), страниц 50-60. Щас за водкой сходу, подскажу тебе по другим первоисточникам.
Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что после введения безвизового режима с ЕС только сумасшедшие могут относить Украину к «русскому миру
Оля : И какие вот с тобой могут быть дети, если ты всю дорогу алкашествуешь?
Замечательные будут дети! Я же не так пью, как ты пила.
Кстати, где-то в инете была фотография моего сына... попробую найти.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.