Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.

Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Алексан написал(а):

Всё ещё серьёзнее, чем ты думаешь даже сейчас. Хотя я до сих пор не могу понять, чем ты думаешь...

Ну я думаю как обычный человек, а не как агент 007 или политик, проработавший в этих всяких структурах фик знает сколько - - -
Просто подспудно и интуитивно знаю, что лезть в то, в чем некомпетентна, мне ни к чему, а потому и не лезу - - - все!

852

Оль, у меня опять вотка кончилась.

853

Я бы вообще с превеликим удовольствием перестала заходить на эти политфорумы, но что то меня не отпускает оттуда - - -
Хотя я для этого специально прошу, чтобы меня забанили на пожизненно! Вот уже на ПФ забанена - иславатехоспади - сколько я там ерунды нагородила в чате - это ж уму непостижимо - - - бред какой то!

854

Алексан написал(а):

Оль, у меня опять вотка кончилась.

Может поспать?

855

Наверное, ты всё-таки умная. Оттуда и все беды.

856

Алексан написал(а):

Это ты меня просто не слышал раньше - - - сейчас уже более менее соображать начала, а то ж как психическисъехавшая была - - - трезвая а без памяти - - - ((((((((((

857

Оля написал(а):

Да нет - в первую очередь надо разобраться в себе - как то я наверное не так живу и не так себя веду - - -
Иначе грабли мне обеспечены в дальнейшем на постоянно!

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль?

858

Ни чё не понял. Но выебать тебя всё равно хочу.

859

Алексан написал(а):

Горе от ума что ли?

860

мальва написал(а):

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль?

Да нет, в принципе сейчас все более менее нормально - уже живу) Спасиб!

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.