Всё, Олька - готово. Наливай!
Я с маслом и без градусов))
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.
Всё, Олька - готово. Наливай!
Я с маслом и без градусов))
Ты что, совсем худенькая?
Нет, нормальная)) Средняя)
А тебе нравится Сталин?
Оля : Нет, нормальная)) Средняя)
Это не конкретно. Скока килограммов? Во мне 77, но могу ещё похудеть.
Оля : Нет, нормальная)) Средняя)
Это не конкретно. Скока килограммов? Во мне 77, но могу ещё похудеть.
Я не знаю сколько - - - да и ты все равно же не поймешь так - я же не стандартная))
А зачем тебе худеть? 77 нормальный вес - можно сказать, что худенький - - -
Оля : А тебе нравится Сталин?
Оль, ты когда освоишь научно-историческую терминологию??? Какие на хер "нравится - не нравится"?????!
Оль, ты когда освоишь научно-историческую терминологию??? Какие на хер "нравится - не нравится"?????!
А как?))) Рассмешил - - -
Ну ты же понял о чем я))
Оля : .....А зачем тебе худеть? 77 нормальный вес - можно сказать, что худенький - - -
Прикинь, а у меня было почти 85! Но я сел на диету собственного изобретения и скинул 7-8 кг за три-четыре месяца, легко. Потом стало лень.
Прикинь, а у меня было почти 85! Но я сел на диету собственного изобретения и скинул 7-8 кг за три-четыре месяца, легко. Потом стало лень.
Умничка какой!
Похудеть далеко не каждый может - - -
Но не надо больше худеть - итак уже норм вес - - -
Оля : А как?))) Рассмешил - - - Ну ты же понял, о чем я?))
Почему я вечно должен догадываться, о чём ты?? Правильная постановка вопроса звучит так : "Сталин - истинный большевик или агент западных спецслужб?"
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.