Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.

Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

))))))) Просто замечательно
Я тя обожаю———

892

Во, скоты!!:
==========
Re: А чё там у хохлов?
Алексан писал(а): По-моему, "Ильвовский" - бот.
Бывший электрик  13 май 2017 09:37 : По-моему, я процитировал тупого тролля. И на будущее: весь голословный безаппеляционный бред будет переноситься ближе к ферме.

Алексан  13 май 2017 10:50 :    Лектрик, ты там попробуй определить, что такое "голословный бред"? И я не понял, где ты "процитировал тупого тролля"?
(там была какая-то картинка)
Бывший электрик   13 май 2017 13:13  :  viewtopic.php?f=1&t=9908&start=1560#p235047
Алексан   14 май 2017 14:59  :   Лектрик, я по ссылям не хожу. Давай сюда весь свой тупой бред.
Бывший электрик  14 май 2017 17:30  : Ещё один такой выпад - будешь на ферме говно месить. А пока почитай правила - rules/

893

И если ты ещё хоть раз намекнёшь мне о сексе - я тя выебу! Заруби себе на носу!!!

894

Ну просто люди не понимают что ты им говоришь, наверн———да и вообще всей твоей тонкой душевной организации — млин——— ваще уже

895

Що, я как-то неясно выразился???!

896

Алексан написал(а):

И если ты ещё хоть раз намекнёшь мне о сексе - я тя выебу! Заруби себе на носу!!!

Хорошо — я буду молчать об этом)

897

Похоже, я поставил девочку в очень затруднительное положение. Её теперь придётся молчать вечно, потому что ни в чём другом она не разбирается.

898

Алексан написал(а):

Её теперь придётся молчать вечно, потому что ни в чём другом она не разбирается.

Ну я могу и замолчать - уже потихоньку возвращаю себе то состояние, находясь в котором, могла обходиться совсем без общения - - -
Потому не критично! - - -
А тупость моя - - - ладно - тупая и тупая - мне не привыкать к оскорблениям - - -

899

Оля : Ну я могу и замолчать - уже потихоньку возвращаю себе то состояние....

С тебя - пузырь!!

900

Перетопчешься — — — алкаш

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.