Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.

Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

А днём можно шляться по "политпомойкам"?

922

Алексан написал(а):

А днём можно шляться по "политпомойкам"?

Твое дело где шляцца и когда - ты же свободен аки птица, летающая в небесах, просто не говори, что я виновата в твоем невысыпании - - - ээээ

Как же хорошо на улице - тепло-тепло - - -

923

Мне кажется, что когда ты не пьешь, то закрываешься ото всех на сто замков и начинаешь с упоением читать - - - добиться от тебя тогда каких то словей невозможно, а взгляд у тебя становится как из подо лба - - - и подойти к тебе - - - эээ - - - страшно и почти опасно)), потому что ты сразу же становишься прям ну очень и очень угрюмо-серьезным дяденькой - - -))

924

Когда это я не пью???!!! Паааклёёёпп!!

925

Алексан написал(а):

Когда это я не пью???!!! Паааклёёёпп!!

От я и говорю - - - но когда то же ты успел набраться ума в книжках - значит не все с тобой потеряно - можешь, если захочешь!))

926

Я исторические книжки вообще трезвым не читаю - это чревато расшатыванием нервной системы. Я ж тебе рассказывал про канцлера Германской империи Бисмарка? Или это я в другом месте рассказывал?

927

Алексан написал(а):

Я исторические книжки вообще трезвым не читаю - это чревато расшатыванием нервной системы. Я ж тебе рассказывал про канцлера Германской империи Бисмарка? Или это я в другом месте рассказывал?

Как пианому вообще можно что нибудь запомнить?

Не рассказывал - - -

928

Я не удивлюсь, если окажется, что ты под градусами всю историю с ног на уши поставил и напутал нипайми как - - -

929

Приду с улицы - расскажу.

930

Тоже пойду на качельке покатаюсь - - -

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.