Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.

Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Алексан написал(а):

Какие тебе тут девочки???? Ты чё такая озабоченная?
Тут мониторить могут только американская, английская, германская и израильская разведки.
Девочкам я на хуй не нужен!

Ну не знаю — я п не была так в этом уверена——— и я не из озабоченных, просто пишу то, что в голову идет ———
А что тут разведке делать? Нашел мне супермегаполитикценностность)))) Особенно я специлист ыыыыы

942

Оля : Не, мне просто так пофигу—без какого либо контекста)))

У-у-у-у, какая муть у тебя в голове!!! Пофигизм всегда несёт в себе огромный контекст! Тебе пофиг или на знакомых, или на мировую политику, или на семью, или на своё государство, или на свой завод.... и т.д. - это в любом случае дерзкий вызов обществу или его части. Это плевок в рожу. Такие вещи обычно очень дорого стоят разным пофигистам! Ущучила??

943

Оля : .....просто пишу то, что в голову идет ———

А в голову тебе идёт почему-то одна какая-то муть.

944

Ой, не дури мне головы — — —
Политикой могут заниматься либо за деньги, либо из дурости — — —

945

Алексан написал(а):

А в голову тебе идёт почему-то одна какая-то муть.

Ну и пофик — — —

946

Я давно уже "под колпаком у Мюллера". Теперь ты (две тыщи постов) уже тоже. Но тебе же на жизнь насрать?! Так что не ссы, прорвёмся!

947

Алексан написал(а):

Я давно уже "под колпаком у Мюллера". Теперь ты (две тыщи постов) уже тоже. Но тебе же на жизнь насрать?! Так что не ссы, прорвёмся!

Ага))) Хорошо — — —

948

Оля : Ой, не дури мне головы — — —

Ой, не смеши меня!! Как можно задурить то, что уже давно задурено??? Ну, думай хоть иногда, что пишешь!

949

Алексан написал(а):

Ну, думай хоть иногда, что пишешь!

Хорошо — постараюсь

950

Мож вотки возьмём? А то мне очень тяжело с тобой.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.