Шо-та у меня подруга вечно голодная. Позови-ка маму с папой, я с ними побеседую.
Не, я норм питаюсь - вот прям сейчас рисовую кашу ем)
Просто у меня какая то дурацкая ассоциация с твоей водкой - как услышу о ней, так сразу пирожков хочется))
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.
Шо-та у меня подруга вечно голодная. Позови-ка маму с папой, я с ними побеседую.
Не, я норм питаюсь - вот прям сейчас рисовую кашу ем)
Просто у меня какая то дурацкая ассоциация с твоей водкой - как услышу о ней, так сразу пирожков хочется))
Я тоже поужинал. Но не пустую рисовую кашу, а с куриной печёнкой, лучком, маслом и пряностями. Вкуснятина! Особенно под водочку.
под водочку.
Фу
Оль, извини меня подлеца! Смотри что у Николая на форуме:
Сегодня 16:10:54 Милая приятная девушка : Ну что тут у вас ? Всех агентов поймали?
Сегодня 18:12:33 Алексан : О, какие люди у нас!! Горячий привет!!
Сегодня 18:26:44 Милая приятная девушка : Отошел от праздников?
Сегодня 18:35:46 Алексан : Да. Милая, ну не бросай меня! Я так соскучился по тебе!!!
Оль, извини меня подлеца!
Ладно - - -
Вот чёрт, слиняла!! Она хорошо знает, что от меня так просто не отделаться. Предпочла, в отличие от тебя, слив.
Вот чёрт, слиняла!! Она хорошо знает, что от меня так просто не отделаться. Предпочла, в отличие от тебя, слив.
Ну не будет этой - будет другая - - - не переживай
Вообще-то, у меня нет дурной привычки менять знакомых подруг, как перчатки.
Вообще-то, у меня нет дурной привычки менять знакомых подруг, как перчатки.
Даже не знаю что тебе на это сказать - - - ну жди - может вернется)
Я ещё не вычислил, из-за этого придурка Николая, кто она такая, но уже понял, что она меня давно знает. Скорее всего это Софи, моя землячка из Ёбурга.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.