Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.

Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

Алексан написал(а):

Я ещё не вычислил, из-за этого придурка Николая, кто она такая, но уже понял, что она меня давно знает. Скорее всего это Софи, моя землячка из Ёбурга.

Я не знаю ее - - -

982

Старая участница ПФ, номинальный админ ПЮФа, которую по версии Николая, отодвинули в сторону и лишили власти.

P.S. Осталось 17 постов в этой теме.

983

Алексан написал(а):

Старая участница ПФ, номинальный админ ПЮФа, которую по версии Николая, отодвинули в сторону и лишили власти.

Понятно) - - - Ну я как то не особо то интересуюсь карьерным ростом начальников политпомоекфорумов - - - никогда не стремилась попасть в эти круги по причине любви к абсолютной свободе - - - к тому же сплетни, которые создаются вокруг них меня тоже абсолютно не интересуют
Наверное именно потому никогда не вступала ни в какие партии, не кучковалась в сомнительных компашках и отключала личные сообщения, предпочитая одиночку - - - о чем впрочем нисколько не жалею - - -

984

Алексан написал(а):

P.S. Осталось 17 постов в этой теме.

Ну я и флудер))))))))

985

Ничё, если я выжимку из тебя сделаю?:

Ну я как-то не особо-то интересуюсь
никогда не стремилась
меня тоже абсолютно не интересуют
никогда не вступала ни в какие партии
не кучковалась
предпочитая одиночку - - -

Ну как?

986

Алексан написал(а):

Ничё, если я выжимку из тебя сделаю?:

Ну как?

Предъявлять кому то список его недостатков по меньшей мере глупо - - -
Если тебя не устраивает что то во мне, то я нисколько не обижусь, если мы завершим с тобой общение - - -
Тем более и повод есть - скоро лимит постов в этой теме закончится!

987

Взрослые вроде люди для того, чтобы учить как, кому и чем интересоваться в жизни!

988

Ну... блин!!!!! Не дай те бог, если ты отчаишься и позволишь мне отрыть Третий Личный Кабинет для тебя!!!! Тогда пощады не жди!!!!! Я буду делать из тебя умную, несмотря ни на какие твои морализирования, философствования, ворчания и стенания!!!!!!

989

Алексан написал(а):

Ну... блин!!!!! Не дай те бог, если ты отчаишься и позволишь мне отрыть Третий Личный Кабинет для тебя!!!! Тогда пощады не жди!!!!! Я буду делать из тебя умную, несмотря ни на какие твои морализирования, философствования, ворчания и стенания!!!!!!

У нас так говорят на всякие такие заявочки уверенных в себе супермегамачистых товарищей - я тя и голым не боюсь, не говоря уж о - - -

990

Отмазочки не прокатят!!! Даёшь своё высочайшее согласие???
P.S. осталось 9 постов.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Ольги-беларуськи.