Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Твоим великодушием или великодушием Запада?

92

Алексан написал(а):

Поедешь на постоянное жительство на Колыму. Вместе с папой, мамой, дедушкой и бабушкой. Потому что они виноваты, что ты такая дура.

Когда то после ВОВ всех инвалидов отсылали на Валаам, чтобы эти убогие уроды не портили общей картины в Советском Союзе и своими уродливыми душевными и физическими очертаниями, чтобы не пугали обычных людей и не портили общей картины красивого светлого государства - - - ты мне сейчас обещаешь повторение пройденной программы?
Знаешь - - - мне даже не обидно - мне просто стыдно за себя, что я с таким как ты, вообще заговорила - - -

93

А вот глянь-ка, что в мире творится:

Сообщение от andrej : Такой нации, как русские, нет вообще. Это название собирательное. Ну жила мордва, чухонь, карелы и много других народов на территории РФ в границах Владимирско-Суздальского княжества. Их и унифицировали.
Сегодня, 15:00 #10 Алексан : А морду тебе давно не били? За такие заявы, по нынешним военным временам, могут и вообще завалить! Глянь хоть Матвея Краковского, шоб не позориться тут.

94

Оля : Когда-то после ВОВ всех инвалидов отсылали на Валаам, чтобы эти убогие уроды не портили общей картины в Советском Союзе.....

Источник информации - в студию!!!

95

Тебе надо — ты и ищи

96

А вообще — мне кажется, что товарищу Путину надо вернуть опыт прошлого СССР и опять принять закон о насильном помещении алкашей на принудительное лечение в ЛТП, потому что если что и уничтожит страны бывшего СССР, так это алкашество и вечно бухающие алкаши,  которым пофик кого гасить по пиане

97

Оля : Тебе надо — ты и ищи

А вот это уже не просто глупость - это чистейший свидомизм. Ты будешь заявлять всякую хуйню, а я буду искать откуда ты её взяла?! Девочка, ты соображаешь, в какое болото попала??? И на какие неприятности нарываешься???

98

Неа — — — а что за непр меня ждут?

99

А еще мне кажется, что водку надо продавать тока несколько часов в сутки и тока с закуской в нагрузку,  цену поднять так, чтобы пить расхотелось, а еще ее надо продавать только по утрам и только непродолжительное время — — —
Спиртовые на стойки ваще запретить
Бары и рестораны закрыть
На праздниках употребление отменить

100

Чё-т у тебя все разговоры только про пьянку и алкоголь? Ты ж вроде завязала? Или всё забыть не можешь те счастливые времена?

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!