Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Можешь не поверить, но абсолютно искренне за тебя переживаю - - -

102

С какого хуя???

103

Алексан написал(а):

С какого хуя???

Не знаю - иногда со мной такое случается - - -

104

Ты вообще-то не замечаешь за собой, что "не знаю" - твоё любимое выражение?
С какого хуя ты взяла, что я пью??? Я уже лет тридцать как в рот не беру. Работа не позволяет.

105

Алексан написал(а):

Ты вообще-то не замечаешь за собой, что "не знаю" - твоё любимое выражение?
С какого хуя ты взяла, что я пью??? Я уже лет тридцать как в рот не беру. Работа не позволяет.

Ну вообще да, замечаю - - -
А что за работа?

106

ФСБ. Политический отдел. Думаю, скоро дадут подполковника, это высокое звание в ФСБ, в отличие от армии.

107

Алексан написал(а):

ФСБ. Политический отдел. Думаю, скоро дадут подполковника, это высокое звание в ФСБ, в отличие от армии.

Классно! Ну пусть дадут - я тока рада буду за тебя - - -

108

Тут решает руководство. Как оно оценит мои достижения на полях информационной войны. Ну, и кое-где ещё...

109

Алексан написал(а):

Тут решает руководство. Как оно оценит мои достижения на полях информационной войны. Ну, и кое-где-ещё...

Да оценит - куда оно денется? Такого работника надо поощрять - - -

110

Вообще-то, я должен был стать технарём. Электрик-электронщик. Но КГБшники в своё время, когда я работал с иностранцами, заметили мои аналитические способности, знания истории и философии, внимание и восприятие ситуации - и перетянули меня к себе. Теперь уже об этом можно рассказать.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!