Теперь уже об этом можно рассказать.
Ну и хорошо - значит и я свободна - могу спокойно уходить отсюда, да и не только отсюда! Удачи тебе!
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!
Теперь уже об этом можно рассказать.
Ну и хорошо - значит и я свободна - могу спокойно уходить отсюда, да и не только отсюда! Удачи тебе!
Опять сдулась. Хрен там теперь я получу повышение в звании!!! Не смог завербовать агента.
Хрен там теперь я получу повышение в звании!!! Не смог завербовать агента.
Такое повышение да за такого агента?)))))) Нашел мне шпиона - у меня нет никаких преимуществ и никакого доступа ни к чему, потому не расстраивайся - - -
Кого нибудь другого подцепи на крючок - - -
Оля, а вот тут мне виднее. Могла бы быть идеальным "шпионом". Но теперь уже поезд ушёл. Карты раскрыты. Ты упустила свой шанс.
Ты упустила свой шанс.
Ну и ладно - - - оно и к лучшему - спать хоть буду спокойно - - - )
Проклятие!!!! Ещё на одном форуме забанили!
Вам закрыт доступ к конференции.
Доступ к конференции закрыт для вашей учётной записи.
Так меня вообще могут уволить со службы...
Но честно говоря, я испытываю самые тёплые чувства к Ольге, потому что она мне дала... не хочется уточнять, люблю когда люди сами догадываются.
Должен ещё раз вынести благодарность Ольге: вчера вечером познакомился с двумя классными девочками!! Причём при сложных и противоположных обстоятельствах. С первой, Катей - самостоятельно, возле дома, она стояла ждала своего парня и мы общались с ней минут 20, потом этот парень подъехал, но не нашёл ничего предосудительного в такой ситуации и мы расстались друзьями. Со второй наоборот - сначала я познакомился с её парнем и его другом, потом он пригласил её (Юлия, татарочка) и мы сидели в соседнем дворе с полчаса очень весело! Но самое прикольное, что они потом пошли провожать друга на остановку, но обещали через 5 минут вернуться. Я, честно говоря, не очень-то в это верил и уже собрался уходить. Но тем не менее они минут через 15 вернулись ко мне и мы просидели на лавочке ещё около часа!!! И всем было весело!
Ольга, спасибо!
Пожалуйста)
Сейчас я ещё двух девочек с форума http://forum-ukraina.net/ пытаюсь сюда вытащить. Думаю получится, твоя школа.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!