Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Активны (Гостей: 6, Пользователей: 1; Рекорд: 27, установлен 2017-04-12) Алексан

Это чё тут у меня творится??! Скоро вообще бордель получится!

122

Алексан написал(а):

Сейчас я ещё двух девочек

Да ты звезда - схватываешь на лету) - прям горжусь тобой! - - -

123

Алексан написал(а):

Это чё тут у меня творится??! Скоро вообще бордель получится!

Думаю, что ты справишься!

124

Блин! Чё-та там форум раскочегарился и я не успеваю отвечать и готовить ужин одновременно. Может поможешь по старой дружбе? А форум этот мне Николя подсказал, хотя выяснилось, что я там зареган был ещё в 2014-м году. Но забыл про него. Работа такая...

125

Алексан написал(а):

Блин! Чё-та там форум раскочегарился и я не успеваю отвечать и готовить ужин одновременно. Может поможешь по старой дружбе? А форум этот мне Николя подсказал, хотя выяснилось, что я там зареган был ещё в 2014-м году. Но забыл про него. Работа такая...

Извини, но ты же знаешь - не могу, потому как некомпетентна в политике и истории совсем((
Не смогу я так профессионально как ты - к сожалению знаний маловато, точнее их совсем нет, а учить историю некогда, да и лень - - -
Приготовишь - доработаешь - ты быстрый!

126

Пойду я тоже перекушу че нить - - -
Приятного аппетита! - - -

127

Вот такие там дела:
==========
Байба сказал(а): ↑ а кудый зовешь-то? Деньги е? 
Алексан : Скока просишь за ночь, проведённую со мной на моём форуме?
==========

128

Ну ты даешь — и как бы я тебя смогла заменить в таком чисто межполовом вопросе? Рассмешил)))) Ты как нить сам уж там — — —

129

Ну, с тебя бы она денег не смогла запросить.

130

У Николя на форуме:
Восстановление форума
Страница: «  1 … 14 15 16
Алексан написал(а): Вот смотри, ты меня на сутки забанил и ни одна блядь тут за это время не появилась. Делай выводы!
Автор: Nick Администратор Сегодня 18:19:09 : Это ты делай выводы. Еще хоть раз нахамишь девушкам, получишь бан надолго.
Алексан, Сегодня 18:28:23 : 30 часов тишины на форуме. Выводы делай сам. А ко мне, между прочим, Ольга вернулась.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!