Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Не знаю - тебе виднее - я ни за кем не слежу)

142

Ну найди где-нибудь кого-нибудь, кто тебе не нравится.

143

Алексан написал(а):

Ну найди где-нибудь кого-нибудь, кто тебе не нравится.

Рассмешил))) Мне как то все безразличны - - - я внимания не обращаю ни на кого, а лишь бы кого писать не хочу
Да и ты не умеешь обижать(дрючить) вообще — — — как то это у тебя просто смешно получается

144

Ну, это я с тобой так, по-дружески. А так на ПФ у меня был не один десяток тем, куда вообще никто нос показать не отчаивался.

145

Алексан написал(а):

Ну, это я с тобой так, по-дружески. А так на ПФ у меня был не один десяток тем, куда вообще никто нос показать не отчаивался.

Ну может быть — я читала только внеполитические)
Все равно не знаю кого тебе выбрать))
А ты открой список пользователей активных, закрой глаза и не глядя ткни пальцем - на кого попадешь, того и тренируй)))

146

Оль, глянь:
===============
Сообщение от forestry :  Да иди ты (Евгений) нах со своей Украиной... Ты тут уже создал хренову тучу одинаковых тем под копирку, и все, как одна, про то, какие хохлы редиски.... .
Сегодня, 20:39 #21 Алексан : Отдай мне Евгения на пару дней на перевоспитание? Я его там на своём форуме вздрючу как следовает и отдам тебе обратно в лучшем виде.

Сегодня, 23:02 #22 forestry : Забирай этот ходячий филиал youtube хоть насовсем.

147

))))) Ну так и забирай - будет тебе развлечение

148

Оля : А ты открой список пользователей активных, закрой глаза и не глядя ткни пальцем - на кого попадешь, того и тренируй)))

Меня так уволят с работы!

149

Алексан написал(а):

Меня так уволят с работы!

Если я скажу, то нет?)))))))))
А вдруг я какой нибудь шпион иностранной разведки?))

150

Оля : ))))) Ну так и забирай - будет тебе развлечение

Есть забрать!

Алексан, Сегодня, 23:18 #23 : Филиал Ютуб, пойдём ко мне?!

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!