Есть забрать!
Ну а что ютуб? Хоть какая развлекуха))
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!
Есть забрать!
Ну а что ютуб? Хоть какая развлекуха))
Оля : А вдруг я какой нибудь шпион иностранной разведки?))
Тебя уже пробили по всем параметрам. Свой человек. Только бестолковый и крайне эгоистичный.
Оля : Ну а что ютуб? Хоть какая развлекуха))
Так он таскает с Ютуба на тот форум всякую хрень и заставляет всех смотреть. Благо у меня даже картинки отключены.
Тебя уже пробили по всем параметрам. Свой человек. Только бестолковый и крайне эгоистичный.
Я эгоистичная? Удивительный для меня вывод, но право имеете!
Насчет бестолковости соглашусь - только настоящая бестолочь может допустить такое отношение к себе! Да еще и прощать все, позволяя смеяться над собой — — —
Так он таскает с Ютуба на тот форум всякую хрень и заставляет всех смотреть. Благо у меня даже картинки отключены.
Ну и пусть заставляет - можно ведь не смотреть))
Так он уже заиппал даже ветеранов того форума!
Так он уже заиппал даже ветеранов того форума!
Классный чувак наверное, если смог)))))
Мой последний пост:
Евгений, ну ты чё сдулся-то! Ты же меня давно знаешь, я тя не больно вздрючу. А ещё у меня там девочка есть хорошая, бывшая хулиганка
.
Мой последний пост:
.
А хулиганка это кто?
Я не попадаю под это определение, потому как сама порядочность и тихость)
Влад из Германии отчебучил:
=====================
Сообщение от Влад00 : Согласен... Чтоб форум работал, необходим костяк форума, который реально был бы интересен...
Сообщение от Алексан : Ну а какие проблемы? Давай с тобой назначим "костяк" форума, я предлагаю: Стрелка, Евгения и forestry. Пусть работают. А если не будет работать как надо, мы с тобой их вздрючим, как следовает!! Шоб не позорили страну!
Сегодня, 21:22 #65 Влад00 : Вы прирожденный руководитель... Назначайте...
==================
Ну как тебе, Ольга?
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!