Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Оля : А хулиганка это кто?....

Хулиганка, эгоистка, похуистка и политически несознательная - это ты.

162

Алексан написал(а):

Влад из Германии отчебучил:
=====================
Сообщение от Влад00 : Согласен... Чтоб форум работал, необходим костяк форума, который реально был бы интересен...

Сообщение от Алексан : Ну а какие проблемы? Давай с тобой назначим "костяк" форума, я предлагаю: Стрелка, Евгения и forestry. Пусть работают. А если не будет работать как надо, мы с тобой их вздрючим, как следовает!! Шоб не позорили страну!

Сегодня, 21:22 #65 Влад00 : Вы прирожденный руководитель...  Назначайте...
==================
Ну как тебе, Ольга?

Классно — соглашайся быть руководителем — будешь ихним королем))

163

Оля : Я не подпадаю под это определение, потому как сама порядочность и тихость)

Порядочные девушки на общаются со случайными мужиками, которые так и норовят их выебать.

164

Оля : Классно — соглашайся быть руководителем — будешь ихним королем))

Оль, ты не сориентировалась в политической ситуации - Влад там сам на соплях держится.

165

Алексан написал(а):

Хулиганка, эгоистка, похуистка и политически несознательная - это ты.

Ну а что я могу сделать, если меня и правда не интересует политика? От я даже политиков почти не знаю, кроме самых вверхусидящих, а нравятся самые некрикливые - ну в смысле те, кто как и я, молчит больше
Хулиганка я была давнооооо, правда иногда некоторые попадают под горячую руку и сейчас — одна мадам даже раз костылем по шарабану получила - больше у нас во дворе не появлялась ээээээ
А вот насчет сознательности ты неправ - если бы все делали только то, что умеют, ну как я, а не выставляли себя самыми умными и знающими, то и порядка было бы в мире больше,  А то на каждом шагу по десять политиков-гениев, которым так и хочется сказать - утухни, а?, политик фигов, и больше не высовывайся со своим бредом
Каждый должен заниматься своим делом!

166

И насчет похуистки - у меня душа не меньше вашего болит, а в некоторых случаях и больше — просто зачем орать об этом?

167

Оля : А то на каждом шагу по десять политиков-"гениев", которым так и хочется сказать - утухни, а?, политик фигов....

Сказать мало, надо ещё загасить таких.

168

Алексан написал(а):

Оль, ты не сориентировалась в политической ситуации - Влад там сам на соплях держится.

Нуууу не знаю тогда)
Тогда ну их с ихними руководящими должностям — у тебя вон целый запасной аэродром есть - командуй скока хочешь))))

169

Алексан написал(а):

Сказать мало, надо ещё загасить таких.

Нервы тока тратить — — —

170

Оль, у нас Мальва пришла. Пойдём вздрючим её маленько?

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!