Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Алексан написал(а):

Конечно можно. Только имей ввиду, что я потом приеду в Барановичи и тебя выебу несмотря на все твои недостатки!

Ты не приедешь и потому я тебя не боюсь, но даже если и допустить такой вариант, то все равно не боюсь, потому что вообще ничего не боюсь - - -

192

А вот я боюсь...... что с тобой ипаться не интересно, потому что есть подозрение, что ты дура.

193

Ну ты даешь - - - я ж согласилась уже - дура первостатейная я!

194

Ну так умней, пока ещё не поздно!
Вон, смотри там какие дела (тема про Боинг, но тролль пытается мне её загадить):
=========
ЯХП сказал(а): ↑ Спой мне песню! Я люблю народное творчество. 
Алексан, 7 мин. назад : Я не только спою, я ещё спляшу и напьюсь на твоих похоронах.
По теме можешь чё-нить провякать, пока жив?

195

Умнеть, чтобы с тобой переспать?))))))))
Зачем?  У меня кавалеров, согласных на мене тупенькую, итак достаточно - - - вот еще напрягаться буду

196

Сам его затролль - ты ж умеешь))

197

Ещё один там нарисовался: 
===========
geroi сказал(а): ↑ самая реалистическая версия - боинг сбили инопланетяне! ракета была? была...кто запустил-никто, но так быть не может ракета ведь была? была...кто запустил-инопланетяне, больше некому.

Алексан, только что: Герой хренов, ты только версии читать можешь или способен оценивать доказательства?

198

Фактами их загаси, фактами, ну на худой конец хоть потролль

199

У вас тепло?

200

+20. Так ты всю жизнь намереваешься ипаться со всякми алкашами и придурками?

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!