Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Пиздец - - - представила себя в постели с мужиком, который вместо того, чтобы делом заниматься, втирает о политике и истории))))) Эта ж тебе Крупскую надо искать - - -

202

Алексан написал(а):

+20. Так ты всю жизнь намереваешься ипаться со всякми алкашами и придурками?

Я еще не решила кого выбрать - - - но вот кого-кого,  а тупых у мене с роду не было - алики да,  эти постоянно рядом крутились

203

Оль, ну это же гораздо приятнее, ипаться с девочкой, которая с тобой солидарна политически, чем с дурой, которая ни хрена не понимает! На эту мысль меня навёл ещё давным-давно один интеллигентый мужчина, который закончил свой короткий рассказ так: "... а поговорить-то с ней и не о чем...".

204

Оля : Я еще не решила кого выбрать - - - но вот кого-кого,  а тупых у мене с роду не было ....

Ты с родственниками што ли ебёшься???????????!!!!

205

Алексан написал(а):

Оль, ну это же гораздо приятнее, ипаться с девочкой, которая с тобой солидарна политически, чем с дурой, которая ни хрена не понимает! На эту мысль меня навёл ещё давным-давно один интеллигентый мужчина, который закончил свой короткий рассказ так: "... а поговорит-то с ней и не о чем...".

Ой, че сложно что ли, прикинуться солидарной с тем, кого выберу?)))))
А вообще - - - нафика мне политический? Оне все ебанутые - орут если че не по ихнему и считают тебя чуть ли не врагом номер один, если мнение вдруг даже на чуть чуть не совпадет!

206

Алексан написал(а):

Ты с родственниками што ли

Ты дурак? Палку то не перегибай - - -

207

У мене будет такой же ненормальный как сама, который не будет мой айкю перед тем, как в постель затащить, проверять и условия выставлять - - -
Нафик!

208

Тьфу, чёрт, извини, дурацкая форумная привычка читать быстро

...а тупых у мене с роду не было ....

Мне показалось "в роду". А "сроду" - пишется слитно, наречие.

209

Алексан написал(а):

Тьфу, чёрт, извини, дурацкая форумная привычка читать быстро

Мне показалось "в роду". А "сроду" - пишется слитно, наречие.

Бывает)

210

Ладно, ебись с кем хочешь. Только не выёбывайся сильно-то - в твоей ситуации это глупо.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!