Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Они меня заибали своей тупостью!

222

Алексан написал(а):

Вообще-то, я должен был стать технарём. Электрик-электронщик. Но КГБшники в своё время, когда я работал с иностранцами, заметили мои аналитические способности, знания истории и философии, внимание и восприятие ситуации - и перетянули меня к себе. Теперь уже об этом можно рассказать.

Я так и знала

223

Оля написал(а):

В какой ситуации? Типа нафик инвалид кому нужна? Ну почему же - ебанутым девиантам всяким, например, еще и как нужна! А ебанутых я не боюсь, более того считаю, что некоторые из них со своей ебанутостью умнее всяких там умников в общепринятом понимании - - -
И если ты думаешь, что сможешь своими словами понизить мою самооценку, то глубоко ошибаешься - это нереально!

Да фсбшники они такие, любят выуживать информацию, а потом бить на слабые стороны. На фиг трепаться всем о своих проблемах, например, со здоровьем? Фильтруй иногда Инфу, прежде чем с ней поделиться.

224

Мальва, да у нас есть же и другие каналы. Я бы даже откровенно сказал, что тут дело не в информации, а в том честный человек или нет. Если честный - то значит наш! Если врёт - значит ваш, и его надо гасить!

225

мальва написал(а):

Да фсбшники они такие, любят выуживать информацию, а потом бить на слабые стороны. На фиг трепаться всем о своих проблемах, например, со здоровьем? Фильтруй иногда Инфу, прежде чем с ней поделиться.

Из него агент как из меня балерина - максимум коптерщиком когда то в армии был - - - Агент не верещал бы об этом направо и налево - - - Он по моему просто клинически больной - - -
А вообще пофик - - -

226

А чё я такого сказал??? Всё с шефом согласовано.

227

Алексан
У тя какой диагноз?
Я слышала, что кроме Наполеонов в после время в психушки начали Трампы поступать - - - мода, наверн, на них пошла - - -
Майор  ыыы

228

Алексан написал(а):

А чё я такого сказал??? Всё с шефом согласовано.

Это ты про главврача? ))))

229

Шо ты там хихикаешь с утра пораньше?!

230

Бессонницей от меня заразилась?

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!