Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Ну, надо, конечно, выразить благодарность этой оборзевшей Ольке-беларуське, она меня обозлила и я вынес всех врагов ну просто в одни ворота!!

272

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Алексан, мальва

Мальва!!! А ты чё тут делаешь??? Тут хорошим девочкам делать нечего!!!!!

273

Бедные люди - оне ведь не понимают, что ты это не со зла - - -

274

Ой, сказанула! Да ты сама-то ни хрена не понимаешь!!

275

Оля написал(а):

Из него агент как из меня балерина - максимум коптерщиком когда то в армии был - - - Агент не верещал бы об этом направо и налево - - - Он по моему просто клинически больной - - -
А вообще пофик - - -

Да хто его знает, мне когда один тоже по пьяни сказал, шо фсбшник. Такой чел, напоминает Алексана, милый собеседник, любить поговорить про политику, и вообще любую другую тему разговора поддержит. Любит алкоголь к тому же. Они все из одного ларца, такое впечатление.

276

Алексан
Чё главный сказал? Надеюсь одобрил?

277

Насчёт, что надо тебя выебать?

278

Алексан написал(а):

Мальва!!! А ты чё тут делаешь??? Тут хорошим девочкам делать нечего!!!!!

Наблюдаю)))

279

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Алексан мальва Оля

Мальва!!!!!!! Уйди отсюда!!!! А то научишься плохому!!!

280

мальва

Ну так я и не говорю, что он плохой, более того - я к нему прониклась - жалко человека((( Даже боюсь, что теперь не смогу оставить его одного на этом форуме - поддержать человека ведь надо - — -

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!