Да, светскую жизнь нужно вести
Да нет, не потому, что надо - просто отдохнуть и - - - ну чтобы не одичать совсем - а так я как бэ и не страдаю от одиночества - - -
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!
Да, светскую жизнь нужно вести
Да нет, не потому, что надо - просто отдохнуть и - - - ну чтобы не одичать совсем - а так я как бэ и не страдаю от одиночества - - -
Все равно с друзьями нужно поддерживать контакты, уделять и им внимание. Речь же не только про себя
Все равно с друзьями нужно поддерживать контакты, уделять и им внимание. Речь же не только про себя
Может быть - - -
сестричка!
Это лишнее - у меня есть брат
Уехала по гостям?
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Алексан, мальва
Может быть - - -
Как говорила одна знакомая женщина мне. Села я, проанализировала свою жизнь, у меня менялись мужья, а друзья, как были, так и остались. Одни и те же много лет, звонят, приезжают, интересуются, как мои дела...
Только что познакомился с тремя девочками и одним мальчиком в соседнем дворе.
Только что познакомился с тремя девочками и одним мальчиком в соседнем дворе.
Играли в пасочки?
Интересно, какой тортик сегодня ест с друзьями Оля? Я люблю "Захер".
Нахер всякие извращения?! Я люблю с детства "Наполеон".
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!