Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Есть у мене желание узнать твое мнение по матриархату - - - как думаешь - российские реалии больше заточены под мужчин или женщин?

732

Олька, я ещё не очухался толком после вчерашнего праздника.

733

Понимаю - - -
Ну отдыхай тогда - пойду)

734

И эта - - - хорошо, что ты не бюрократ

735

Ребята позвонили - я пошёл опохмеляться. Мне уже четверых собратьев по несчастью нашли!!

736

А тебе хочется прекратить пить?

737

Я не хотела пока не торкнуло - идейная была алкашка)))
А щас идейная трезвенница - - -)
Тока заменить образовавшуюся пустоту нечем - та и пофик - все равно не вернусь в то состояние вечнопианого овоща - - -

738

Олечка написал(а):

Есть у мене желание узнать твое мнение по матриархату - - - как думаешь - российские реалии больше заточены под мужчин или женщин?

Под рабов, которые прошли многовековую селекцию

739

Олечка написал(а):

Я не хотела пока не торкнуло - идейная была алкашка)))
А щас идейная трезвенница - - -)
Тока заменить образовавшуюся пустоту нечем - та и пофик - все равно не вернусь в то состояние вечнопианого овоща - - -

А хобби, книги, музыка, работа, животное, ребёнок, новые чувства, волонтерство, новые цели, не?

Отредактировано мальва (2017-05-29 19:17:55)

740

мальва написал(а):

Под рабов, которые прошли многовековую селекцию

Все люди являются рабами, даже если оне думают, что свободны - - - к сожалению - - -

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!