Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

мальва написал(а):

А хобби, книги, музыка, работа, животное, ребёнок, новые чувства, волонтерство, новые цели, не?

Отредактировано мальва (Сегодня 19:17:55)

Мужа и детей нет - - -
Над всем остальным думаю и стараюсь как то найти себя, но пока не получается выцарапать нужное и важное - - -

742

Олечка написал(а):

Мужа и детей нет - - -

Это ж можно изменить

Над всем остальным думаю и стараюсь как то найти себя, но пока не получается выцарапать нужное и важное - - -

Ну к чему то же есть у тебя интерес?

743

Олечка написал(а):

Все люди являются рабами, даже если оне думают, что свободны - - - к сожалению - - -

Почему это? И рабами чего или кого?

Отредактировано мальва (2017-05-29 19:31:44)

744

мальва написал(а):

Ну к чему то же есть у тебя интерес?

Ага, к загробному миру - жду не дождусь, когда смогу удовлетворить свое любопытство сама, не опираясь на басни "знающих" )))))))))))))))

745

мальва написал(а):

Почему это? И рабами чего или кого?

Отредактировано мальва (Сегодня 19:31:44)

Рабами наработанных предками программ(

746

Олечка написал(а):

Ага, к загробному миру - жду не дождусь, когда смогу удовлетворить свое любопытство сама, не опираясь на басни "знающих" )))))))))))))))

Ни че себе интересы! Ты ведьма?

747

мальва написал(а):

Ни че себе интересы! Ты ведьма?

Ну если считать ведьмой просто человека, немного знающего о законах мироздания, то наверное да - - - )

748

И знаешь, эти знания являются мощнейшим тормозом на жизненном пути - тяжело это - знать что может означать каждый твой шаг и каждое слово, за которое ты в ответе - - -
Именно поэтому мне постоянно хочется залезть в какой то свой кокон, не отсвечивать, найти по возможности уголок потише и побезлюднее, и не говорить лишнее - - -

Вот здесь, на этом форуме, хорошо, даже когда Алексан меня ругает - хотя по большому счету меня это просто смешит и подымает настроение)))

749

Олечка написал(а):

И знаешь, эти знания являются мощнейшим тормозом на жизненном пути - тяжело это - знать что может означать каждый твой шаг и каждое слово, за которое ты в ответе - - -
Именно поэтому мне постоянно хочется залезть в какой то свой кокон, не отсвечивать, найти по возможности уголок потише и побезлюднее, и не говорить лишнее - - -

Зато, человек изначально свободен, свободен в своём выборе... слова, поступка... Не люблю рабство.

750

Олечка написал(а):

Ну если считать ведьмой просто человека, немного знающего о законах мироздания, то наверное да - - - )

Нет, ведьма это немного больше, она должна не только знать, но и кое-что уметь

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!