Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Олечка написал(а):

Рабами наработанных предками программ(

Шо за программы?

752

мальва написал(а):

Не люблю рабство.

Да, понимаю - я уже прошла путь, когда пыталась освободиться, притом в довольно жесткой форме, после чего признала свое бессилие - - -
От жизненного рабства можно освободиться только после смерти, хотя и это не дает полной гарантии того, что там тебе повезет больше - - -
Жизненная цель человека - постараться стать лучше, а для этого в первую очередь надо выработать в себе доброту и смирение, что очень и очень важно!
Как ни странно, но только это и может спасти человека - - - я намеренно не говорю о всем человечестве, потому как главный постулат "спаси себя и спасутся тысячи" самый правильный, да и не правитель я, чтобы что то решать и политиканствовать)
Стараюсь конечно стать лучше, хотя процесс не из легких и иногда срываюсь, очень обижаю людей словесно - как правило это самые близкие - парадокс! - - - вроде как им то больше всего и должна бы прощать и понимать, а вот жеж - - -

мальва написал(а):

Нет, ведьма это немного больше, она должна не только знать, но и кое-что уметь

Ну я умею - - - совсем немножко))

753

мальва написал(а):

Шо за программы?

Любой наш поступок и шаг это определенная программа, которая остается в мировой памяти)

754

мальва написал(а):

она должна не только знать, но и кое-что уметь

Способности накапливается сгустками тех энергетик, которые пришлось собрать в процессе жизни/зней - - - в основном вырабатывается из боли - - - 
То есть чем больше психических потрясений - тем больше умений - - - самое страшное, что и плохих в том числе - - -
Ты, наверное, должна была бы заметить, что счастливый человек практически не способен сделать зло при всех своих умениях - а все потому, что боли в нем накопленной нет - - -

Да и честно говоря, порой одними эмоциями возможно сделать больше, чем обычными умениями, которые могут передаваться как знания, из поколения в поколения, хотя все важно конечно - - -

755

Девочки, о чём базар?

756

Щас разругались с приятелем в пух и прах!

757

Алексан написал(а):

Щас разругались с приятелем в пух и прах!

Завтра помиритесь)
Хотя может твой приятель спьяну и не вспомнит - - - ))))

758

Оль, я ему напомню. За базар надо отвечать!

759

Алексан написал(а):

Оль, я ему напомню. За базар надо отвечать!

Ну я вообще пьяные споры за споры не считаю)

760

Ну, это ты. Женщина. А мужики должны отвечать за базар в любом случае.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!