Рабами наработанных предками программ(
Шо за программы?
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!
Рабами наработанных предками программ(
Шо за программы?
Не люблю рабство.
Да, понимаю - я уже прошла путь, когда пыталась освободиться, притом в довольно жесткой форме, после чего признала свое бессилие - - -
От жизненного рабства можно освободиться только после смерти, хотя и это не дает полной гарантии того, что там тебе повезет больше - - -
Жизненная цель человека - постараться стать лучше, а для этого в первую очередь надо выработать в себе доброту и смирение, что очень и очень важно!
Как ни странно, но только это и может спасти человека - - - я намеренно не говорю о всем человечестве, потому как главный постулат "спаси себя и спасутся тысячи" самый правильный, да и не правитель я, чтобы что то решать и политиканствовать)
Стараюсь конечно стать лучше, хотя процесс не из легких и иногда срываюсь, очень обижаю людей словесно - как правило это самые близкие - парадокс! - - - вроде как им то больше всего и должна бы прощать и понимать, а вот жеж - - -
Нет, ведьма это немного больше, она должна не только знать, но и кое-что уметь
Ну я умею - - - совсем немножко))
Шо за программы?
Любой наш поступок и шаг это определенная программа, которая остается в мировой памяти)
она должна не только знать, но и кое-что уметь
Способности накапливается сгустками тех энергетик, которые пришлось собрать в процессе жизни/зней - - - в основном вырабатывается из боли - - -
То есть чем больше психических потрясений - тем больше умений - - - самое страшное, что и плохих в том числе - - -
Ты, наверное, должна была бы заметить, что счастливый человек практически не способен сделать зло при всех своих умениях - а все потому, что боли в нем накопленной нет - - -
Да и честно говоря, порой одними эмоциями возможно сделать больше, чем обычными умениями, которые могут передаваться как знания, из поколения в поколения, хотя все важно конечно - - -
Девочки, о чём базар?
Щас разругались с приятелем в пух и прах!
Щас разругались с приятелем в пух и прах!
Завтра помиритесь)
Хотя может твой приятель спьяну и не вспомнит - - - ))))
Оль, я ему напомню. За базар надо отвечать!
Оль, я ему напомню. За базар надо отвечать!
Ну я вообще пьяные споры за споры не считаю)
Ну, это ты. Женщина. А мужики должны отвечать за базар в любом случае.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!