Мальва, ладно, не надо фотки, скажи только, сколько ты весишь?
По фотке приблизительно можно понять мою комплекцию
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!
Мальва, ладно, не надо фотки, скажи только, сколько ты весишь?
По фотке приблизительно можно понять мою комплекцию
Да, а до аннексии, мне год Крым снился в снегу и расстрелы на Институтской
Ну может быть ты не такая как большинство людей и чувствуешь сильнее, чем они - - -
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 3; Рекорд: 27, установлен 2017-04-12) Алексан, мальва, Олечка
Здрасьте, девочки!
Привет)
Ух, ты!!! У меня оказывается, ещё водка осталась!!! Тогда досыпание откладывается - надо будет похмелиться!
Шо у меня там на закуску есть? - суп, лечо, буженина, копчёная курочка, сыр........ не, сварю-ка я пельменей.
Ну, вот! Это совсем другое дело!
А, шо, девки у меня разбежались?!? - Тогда можно идти досыпать.
Ну может быть ты не такая как большинство людей и чувствуешь сильнее, чем они - - -
Да, но неизвестен механизм этого шестого или как его чувства, он вообще никаким боком с земными законами, ну там физики...
Шо у меня там на закуску есть? - суп, лечо, буженина, копчёная курочка, сыр........ не, сварю-ка я пельменей.
С утра??!!
Да, но неизвестен механизм этого шестого или как его чувства, он вообще никаким боком с земными законами, ну там физики...
Ну можно на это явление попробовать посмотреть с другой стороны - - - не как на предсказание - - -
Допустим(я просто предполагаю) какая то картинка из прошлого сформировалась где то в во вселенском разуме и достигла твоего мозга, когда ты проснулась, то непроизвольно испугалась или начала рассказывать об этом сне кому то, что нельзя делать категорически никогда, ну и таким образом своей сильной энергетикой дала "добро" на воспроизведение программы - - -
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!