Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Олечка написал(а):

Ну можно на это явление попробовать посмотреть с другой стороны - - - не как на предсказание - - -
Допустим(я просто предполагаю) какая то картинка из прошлого сформировалась где то в во вселенском разуме и достигла твоего мозга, когда ты проснулась, то непроизвольно испугалась или начала рассказывать об этом сне кому то, что нельзя делать категорически никогда, ну и таким образом своей сильной энергетикой дала "добро" на воспроизведение программы - - -

Ерунда это все, никому я не рассказывала, это привела пару примеров, а так мне часто снятся вещие сны, касаются они не только политики, но и каких-то событий личных. Если бы я все это рассказывала, люди бы не поняли все равно, подумали, что с головой не все в порядке.

792

мальва написал(а):

Ерунда это все

Я и не утверждала)

мальва написал(а):

люди бы не поняли все равно, подумали, что с головой не все в порядке.

Понимаю - - -

793

Новости в Москве 30 мая, вторник 09:04
1.Ураган в Москве: 11 человек погибли, более 150 пострадали
2.Избитому в Мексике россиянину предъявили обвинение в убийстве
3.Fox News назвал Россию инициатором идеи секретного канала связи с США
4.Собянин пообещал по миллиону рублей семьям погибших от урагана
5.КНДР заявила об успешном запуске баллистической ракеты
Ураган в Москве: 11 человек погибли, более 150 пострадали Собянин пообещал по миллиону рублей семьям погибших от урагана
Более 4,5 тыс. заявок поступило в МЧС в связи с ураганом в Москве
Пьяная москвичка ранила мужа и угрожала ножом врачам скорой помощи
В Москве будет тепло и облачно, пройдет небольшой дождь
USD ЦБкурс ЦБ РФ на 30/0556,71EUR ЦБкурс ЦБ РФ на 30/0563,37Нефтьцена на 29/05 23:5052,41+0,29%
+0,29%
=====================================================
Я ни чё не понял???! Как они погибли??! Ветром сдуло што ли??

794

Алексан написал(а):

Я ни чё не понял???! Как они погибли??! Ветром сдуло што ли??

Может какой сорванной крышей придавило или деревом повалившимся - - -

795

Оль, найди, пожалуйста, подробности. Мне щас некогда - я на другом политфоруме хлестаюсь.

796

Алексан написал(а):

Мне щас некогда

Мне тоже - - -

797

Ясн..... положиться на тебя никак нельзя.

798

Алексан написал(а):

Ясн..... положиться на тебя никак нельзя.

Надеяться на кого то я бы вообще не советовала, особенно если это всего лишь инетсобеседник - - - )
Самвсесам, тогда и обид не будет, и напрасных ожиданий тоже - - - все честно! - - -

799

Активны (Гостей: 2, Пользователей: 3; Рекорд: 27, установлен 2017-04-12) Алексан, мальва, Олечка

Оля, слушай внимательно. Веди себя так, чтобы я в ответ мог себя вести так, чтоб у тебя было хорошее настроение. Поняла? Я очень чувствительный к настроению собеседника.

800

Алексан написал(а):

Оля, слушай внимательно. Веди себя так, чтобы я в ответ мог себя вести так, чтоб у тебя было хорошее настроение. Поняла? Я очень чувствительный к настроению собеседника.

Твое право вести себя так, как ты считаешь нужным)
Я вроде тебе не хамлю и не обижаю - наоборот стараюсь быть максимально корректной, без попыток обидеть или унизить - - -

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!