Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Оля : Твое право вести себя так, как ты считаешь нужным)....

Оля, ты заиппала меня со своими "правами"!!!! Где ты нахваталась такой идиотской этики и философии???!!! Я, и не только я, каждый человек должен вести себя адекватно ситуации и сути разговора. И никаких "прав" тут у нормального человека нет и быть не может!!!!!!! Ущучила????

802

Алексан написал(а):

Оля, ты заиппала меня со своими "правами"!!!! Где ты нахваталась такой идиотской этики и философии???!!! Я, и не только я, каждый человек должен вести себя адекватно ситуации и сути разговора. И никаких "прав" тут у нормального человека нет и быть не может!!!!!!! Ущучила????

Понимаешь ли, Алексан - у каждого свое понимание адекватности, соответствия и восприятия - - -
И знаешь, я бы не советовала тебе мое восприятие подгонять под свое, потому как бесполезно - мы с тобой абсолютно разные хотя бы уже потому, что твоя гендерная принадлежность даже не касается к моей)) Не говоря уж об остальных морально-этических нормах, которые втолковываются людям с самого раннего детства - - -

803

Оля : ....у каждого свое понимание адекватности....

Ольга!!! Я даже не стал читать до конца твой пост! Где ты нахваталась этой идиотской философии???????????
"Адекватность" - это общечеловеческое понятие, а не у каждого "личное"!!!!!!!!!!

804

Алексан написал(а):

Ольга!!! Я даже не стал читать до конца твой пост! Где ты нахваталась этой идиотской философии???????????
"Адекватность" - это общечеловеческое понятие, а не у каждого "личное"!!!!!!!!!!

Ну как тебе сказать? - - - эта философия моя личная, воспитана я так - - - ну и немножечко от бабушки - - -
По поводу общечеловечности я бы поспорила хотя бы потому, что козлу никогда не стать орлом, а потому он даже слов о том, каким может быть бесконечно прекрасным полет, не знает - - - ) Но думаю, что спорить не стоит, потому как мы не придем к какому то единому знаменателю - - - я так думаю

И Саша, расслабься, ты мне очень нравишься - я бесконечно ценю твою простоту и твое хорошее отношение к себе, но можно я все таки буду выражать свои СОБСТВЕННЫЕ мысли, а не чье то понимание морали и допустимости?
Спасибо!

805

Оля : ....эта философия моя личная....

ПИЗДЕЦ!!!!!!!!
Точнее - ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
Человечество, вообще-то, учится думать и понимать окружающий мир уже 30-40 тысячелетий до твоего рождения. И достигло в этом деле кое-каких успехов.
Ущучила?

806

Алексан написал(а):

ПИЗДЕЦ!!!!!!!!
Точнее - ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
Человечество, вообще-то, учится думать и понимать окружающий мир уже 30-40 тысячелетий до твоего рождения. И достигло в этом деле кое-каких успехов.
Ущучила?

Ну я же не претендую на лавры первооткрывателя!
Всего лишь хочу выражать свои собственные мысли - какие то совпадут с общечеловеческими, а какие то так и останутся моими личными - не думаю, что от этого кто то пострадает хотя бы в силу того, что я никому их не навязываю - не имею такой привычки!)

807

Оля : ....хочу выражать свои собственные мысли ....

А откуда они у тебя взялись, ты не задумывалась??
И вообще, я тебя уже предупреждал, что у меня есть подозрение, что ты общаешься с гением. Было? Так что будь внимательна. Наше общение может попасть в историю человечества. Гении на дороге не валяются.

808

Алексан написал(а):

А откуда они у тебя взялись, ты не задумывалась??
И вообще, я тебя уже предупреждал, что у меня есть подозрение, что ты общаешься с гением. Было? Так что будь внимательна. Наше общение может попасть в историю человечества. Гении на дороге не валяются.

Сашенька, я ни на секунду об этом не забываю - конечно гений!) - - -

809

Проверь ещё раз на всякий случай.

810

Алексан написал(а):

Проверь ещё раз на всякий случай.

Ну разве не показатель моего признания постоянное нахождение рядом? - - -
Оооо - - - вряд ли бы я задержалась здесь, если бы ты был обычным среднестатистическим алкашом - - -)))

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!